• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Упрямство, показатель тупости, или это истинная убежденность?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Здесь нет никакого криминала и данная кострукция вполне безопасна также как и ваш вариант.
ссылку убрал.. плохо давать ссылки на того. кто кроме 1кг линей не в состоянии ничего подстрелить - но учит всех.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Kampox ... никогда не достаю с воды оружие заряженным...почему?-истерику у меня вид заряженного вызывает на суше, видимо где-то в подкорке отложилось ...предохранителей тоже нет-хули с них толку?...у меня раза три с предохранителя стреляло...
Думаю,так и должно быть.Нет смысла в подводном оружии на суше.Только гемор.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Димон,так же думал лет 10 назад..Напарник проверенный,то-сё...Пока он дуплетом ИЖ-27 Магнум в метре от меня по пьяни в мой же свитер не разрядил.
Всё,нахуй,хватит баловства,я и так старый и хворый.Курю к тому же.
Потому то БОЛЬШЕ ВСЕГО я в одно лицо люблю, да еще и когда погода такая, что хороший хозяин собаку не выгонит...чтобы НИКОГО на воде не было...ну и еще есть у меня напарник-тот просто ФАРТОВЫЙ как с ним не выйдем-кровь-слизь-чешуя по всей "кастрюле"...мешки с ним под рыбу только правильные брековские 240 литров берем...;-)...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Потому то БОЛЬШЕ ВСЕГО я в одно лицо люблю, да еще и когда погода такая, что хороший хозяин собаку не выгонит...чтобы НИКОГО на воде не было...ну и еще есть у меня напарник-тот просто ФАРТОВЫЙ как с ним не выйдем-кровь-слизь-чешуя по всей "кастрюле"...мешки с ним под рыбу только правильные брековские 240 литров берем...;-)...
Куда столько-то?????Во жадюги бля..Ненавижу(((Все выловили(((
Мне и скромных 150-литровых 4 шт-за глаза!!!
Бгггг)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Не,ну серьезно,к сабжу,плохой прозрак,напарник-нуб,не очково?
Даже не то,что гарпун промеж булок схлопочешь,а утопленника искать?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
ссылку убрал.. плохо давать ссылки на того. кто кроме 1кг линей не в состоянии ничего подстрелить - но учит всех.
Интересное что-то?))))
Я же спать не лягу,8 утра,Вов,пожалей)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Не,ну серьезно,к сабжу,плохой прозрак,напарник-нуб,не очково?
Даже не то,что гарпун промеж булок схлопочешь,а утопленника искать?
Каждый сам себе злобный Буратино...я в такие условия никогда новичка или непроверенного не вывезу...или в воду не пущу...к примеру, на Дону я только с 2 ныряю, которые меня и учили там нырять...просятся многие-не беру, и причины честно озвучиваю, что лениво мне потом их бренное тело искать или из своего гарпун выковыривать...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Как-то думал,что подводное ружье-типа остроги хрень
Но там так все надрочено..Старались люди.
Седня поставил пень,и 2 тетрапака...Еле из пня вытащил.Эта херня человека на раз кончит.И то,я тяж на первый пропил на гарпуне натянул.Оно не хуже огнестрела.
И должно применяться только по рыбе(ИМХО)Ну,мож,хач....Ой,бля...ондатру какую...Если запрета нет.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Точь в точь поступил бы как Серёга!По мне,это как в машину сажать и разрешить не пристёгиваться...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Точь в точь поступил бы как Серёга!По мне,это как в машину сажать и разрешить не пристёгиваться...
Ну вы вообще уже загребаете товарищи )) сообщения написанные после часа ночи автоматически считаются недействительными. Я чувствую меня здесь никто не возьмёт на ПО

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ёпте у них Питер, завтра когда приедем к тебе, Антох проверь у нас всю снарягу, пристегни, 2 соски пустышки, помни нам с Пухом нужна безопасность

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Мне пока долбоебы на ПО не попадались и слава богу. Если человеку интересно,он будет спрашивать,советоваться,сейчас в инете полно информации. А если человек думает,что ПО-это простое,не опасное развлечение и начинает пальцы гнуть,да и хер с ним,ни кого переубеждать не буду,просто не поеду с ним в следующий раз.

АликЯ

Активный участник
274
Реакции
419
Баллы
0
Куба правильный малый ИМХО.
( по теме ) - С другой стороны ВАС же тоже кто то учил ! Если новичек сам полезет и загнется - что и х.. с ним ... ? Согласен неадекватов хватат из знакомых, но как же тогда наладить отношения с наставником ?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Куба правильный малый ИМХО.
( по теме ) - С другой стороны ВАС же тоже кто то учил ! Если новичек сам полезет и загнется - что и х.. с ним ... ? Согласен неадекватов хватат из знакомых, но как же тогда наладить отношения с наставником ?
Сразу вспомнилась "притча" про восточный базар. Один Бай дает мальцу поручение доставить покупателю хрупкую вазу, но прежде чем отправить его, дает ему хороших люлей! Когда его спрашивают, зачем он так делает, он отвечат: " Если он разобьет вазу по дороге, бить его потом, уже не будет смысла!"
Сам лично стараюсь всегда напоминать соседям по цеху, о том что нужно исправить в снаряге, при чем до тех пор, пока не исправит!)) И буду делать каждый раз, если нужно - бесконечно)))меня это ни фига не напрягает)) Обычно это все-таки срабатывает, кому охота слушать постоянное капание на мозги)) Ибо потом, если не дай Бог что, что то говорить будет бессмысленно....

Сверху