• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Универсал (помогите выбрать)

• Автор темы Автор темы F.B.I.
  • Дата начала Дата начала
)))))) За такие деньги - новый киа СИД sw! Проходимость?)))) передний привод! зимой в наших дебрях где дороги не чистят проблем нет, главное резину нормальную, просика? - нормально. + ровный пол, спать можно, сервис не дорогой, гарантия 150 000 или пять лет. ну позотерка, да засада.
у меня дизельная, (сейчас таких новых не продают) я не радуюсь, экономичность, тяга.

Кстати, ром писал про л-200 до 2006 года, если я еще не сломал всем мозг...))в эту сумму влазят еще форд рэнджер и бт-50.) если уж честно и откровенно кто владел, отпишитесь кратенько) а то пешеходом не кайф, денежка карман давит, а проходимца хоцца)))

Последнее редактирование:
)))))) За такие деньги - новый киа СИД sw! Проходимость?)))) передний привод! зимой в наших дебрях где дороги не чистят проблем нет, главное резину нормальную, просика? - нормально. + ровный пол, спать можно, сервис не дорогой, гарантия 150 000 или пять лет. ну позотерка, да засада.
у меня дизельная, (сейчас таких новых не продают) я не радуюсь, экономичность, тяга.

Я еще полным не "переболел"))наверняка со временем приходит понимание, что говна мы не так часто месим и содержать двухтонный или полуторатонный полноприводник накладнее, но так хоцца!Кстати, спасибо за перенос темы и возможность послушать мнения наших, уж очень по существу народ пишет)

Ты определись что хочешь от машины. Далеко и много вещей - универсал нормально. далеко много вещей и бездорожье тут жип, а это уже другая сума за рабочий.
рядом по месту понырять туда сюда 200-500 км и бездорожье. возьми ниву трех или пяти (смотря сколько шмоток) дверку, опятьже новую! - дешево но практично.

Ни разу не сталкивался с субару, но легенд наслышан. В чем привод честнее?обьясните? 2 месяца катался на импрезе АВД-был не то, чтобы разочарован, но садился на безобидной чуть раскисшей травке где грязью и не пахло. Системы привода разные?
Да разные. На субару он в большинстве честный постоянный.
На вольво - считай передний, а зад подключаеться при пробуксовке электроникой.
Но, если это не трибека, форик или аутбек, как правило низкая посадка, весьма резкий двигатель, чисто шоссейная резина - вот и твой отрицательный опыт на импрезе по травке...

Ты определись что хочешь от машины. Далеко и много вещей - универсал нормально. далеко много вещей и бездорожье тут жип, а это уже другая сума за рабочий.
рядом по месту понырять туда сюда 200-500 км и бездорожье. возьми ниву трех или пяти (смотря сколько шмоток) дверку, опятьже новую! - дешево но практично.

Вчера только в автогермесе вокруг нее круги наматывал размышляя, что 330 тыр за новую и 200 за пятилетку и еще на одну пузотерку останецца) убил манагер, который на прямой вопрос сколько она проездит без головняка хитро улыбнулся и заговорил "о погоде")))Я бы уважаемого Абыра спросил как ему на ниве ездицца, да как-то не с руки..))

Кстати, ром писал про л-200 до 2006 года, если я еще не сломал всем мозг...))в эту сомму влазят еще форд рэнджер и бт-50.) если уж честно и откровенно кто владел, отпишитесь кратенько) а то пешеходом не кайф, денежка карман давит, а проходимца хоцца)))

если в оффроад-покатушках учавствовать, то все равно не потянут, если по полям после дождей месить, нормально, при условии хорошей резины, если 500 по трассе и потом 3 км по средней грунтовке - я бы ни на L200, ни на BT-50 даже не смотрел... сорри их владельцам, но они не едут, управляемости нету, комфорта тоже... выбирай для своих условий!
Минус универсалов в небольшом угле подъема, т.е. достаточно большие свесы и есть возможглсть оставить бампер на какой-нить горке...

помнется зашел в салон потестить SW, дык мне пол показался совсем не ровным и по длинне не то что бы в полный рост можно лечь

кто-то на форуме продовал ситроен С5, если на гидро подвеске тоже интересная машинка

нормально они ездят. Тут такое дело сам понимаешь тачка то наша, как повезет)))))
а ломаются все и иномарки тоже, а не только девушки))))) да. ресурс не сравнить, но и цена, и запчасти в любом колхозе тамже и пьяный слесарь ее поставит при помощи молотка зубила и какойто матери и поедет нива как новая.
пс а головняк это когда в жипе что-то крякнет, вот это головняк. )))) хочешь поменяемся я те диско1 ты мне ниву? ))))) ча туда только раздатку пихну и приезжай смотреть)))))

Последнее редактирование:
помнется зашел в салон потестить SW, дык мне пол показался совсем не ровным и по длинне не то что бы в полный рост можно лечь

кто-то на форуме продовал ситроен С5, если на гидро подвеске тоже интересная машинка
:scratch_one-s_head: я 173 ложусь в полный рост, там кравать подчишто двух спальная:smile:

нормально они ездят. Тут такое дело сам понимаешь тачка то наша, как повезет)))))
а ломаются все и иномарки тоже, а не только девушки))))) да. ресурс не сравнить, но и цена, и запчасти в любом колхозе тамже и пьяный слесарь ее поставит при помощи молотка зубила и какойто матери и поедет нива как новая.
пс а головняк это когда в жипе что-то крякнет, вот это головняк. )))) хочешь поменяемся я те диско1 ты мне ниву? ))))) ча туда только раздатку пихну и приезжай смотреть)))))

Дык пока нечего менять кроме старенькой шкоды фелиции)все остальное распродано)

как я помню они под наклоном были, да и про полный рост ты наверное приувеличиваешь чуток

а еще там не было в задних спинках регулировки наклона, для меня ето важно

да регулировки нет, нет ее и свежем спорте, вот во втором была.
про рост не преувеличиваю, поверь, в полный рост спокойно сплю в своем сиде св.

F.B.I. ты бы сначала определился с требованиями к авто, с тем что для тебя принципиально важно, и на что можно закрыть глаза

а после уже потихоньку сужал круг подозреваемых

ниссан примьера треввелер декабрь 2006, 1,8 универсал. думаю о продаже... пока только думаю.... ))))

Спасибо огромное за предложение, 1.5 года катал на п-12 седан)притерся как к родной) тока у меня 1.6 была, слабоват он для нее, хоть и цепной((не продавайте ее-таких космических дизайнов больше не будет, унификация...будь неладна...)

Субару гумно, 5 лет катаю, никак не сломаю :) в бюджет впишешься
39421f5b6cf5.jpg

847e923a0c56.jpg

F.B.I. ты бы сначала определился с требованиями к авто, с тем что для тебя принципиально важно, и на что можно закрыть глаза

а после уже потихоньку сужал круг подозреваемых

На самом деле критичны три вещи-судя по всему привод всеже полный(ну или парт тайм), обслуга в дальнейшем( и вольво и субарь для меня всегда казались очень дорогими в обслуге марками,хотя..народ пишет, что миф..), ну и практичность(у меня машина выходного дня, скоро станет реальностью дороги тверской области, грунтовки,вые..бины ответвлений от ленинградки. Поэтому и размышляю рама или не рама и сколько что живет на откровенно какашечном покрытии в режиме каждодневной эксплуатации) В общем внимательно слушаю авторитетные мнения уважаемых людей, возможно у кого-то в гараже запылился зачОтный пепелатц)))

Вот уж точно, дизайнеры постарались, таких уже не будет... космический дизайн - верно подмечено.

• Спасибо
Реакции: alfy
Назад
Сверху