и принудительной блокировкой дифференциала заднего мостаНасколько понимаю там жесткий парт тайм с блокировкой и пониженной?или что-то путаю? до 2006 г)
Ща полистаем))
Да мне-то как раз лучше послушать)у меня кроме витары хл-7 полноприводников не было) я бы с удовольствием взял пикап, но наслушавшись у товарища про ремонты л-200 энтузиазма поубавилось) Так что советам я ОЧЕНЬ рад)):drinks::biggrin::smile:Нуу брат, эко ты быстро захотел, сразу пощюпать, на шекили поменять.
Дай людям насоветоваться всласть, а уж потом и счюпай и меняй:wink::drinks:
про музыку не забудь!! а то объем двигла, месяц выпуска...:wink:ниссан примьера треввелер декабрь 2006, 1,8 универсал. думаю о продаже... пока только думаю.... ))))
как то раз такого, буксующего в ледяную горку, видел. встал с ним рядом, посмотрел, тронулся и залез в горку) шлифуя, но залез) владелец вольвы был в шоке) я в восторге.Посмотри Вольво ХС-70,прикольный аппарат
Вот такой же как на фото ardon:Primera p12 универсал это и есть тревеллер? у самого седан, авто просто сказка, только жестковата подвеска, зато на асфальте - самолет
:mosking: музыка - приятный бонус :wink: машина готовилась (и сделана) под большой звук. салон обшит. Теплый.про музыку не забудь!! а то объем двигла, месяц выпуска...:wink:
Я пока не выставляла на продажу. Есть кое какие дефекты, надо устранять (трещина на лобовом стекле, царапина на бампере и т.д. по мелочи). ardon:Алёна, а доставка засчёт продавца?
Ну ты сравнил.. Абсолютно разные машины, и вобщем то под разные цели.как то раз такого, буксующего в ледяную горку, видел. встал с ним рядом, посмотрел, тронулся и залез в горку) шлифуя, но залез) владелец вольвы был в шоке) я в восторге.
...
тут именно от системы привода..Ну ты сравнил.. Абсолютно разные машины, и вобщем то под разные цели.
Да, на xc в отличии от субаря, полный не честный, да и тяжелее она. Зато много других плюсов.
А я въехал, а он нет, еще ниочем не говорит, многое зависит еще и от водителя. резины, и т.д.
Посмотри Вольво ХС-70,прикольный аппарат
Никакие не 200.. Да, действительно слабоватое, точнее не коробка, а гидроблок в ней. Проявляеться пинками (может и на 30, и на 300 тыщ). Но, если вовремя отремонтировали (в отличии от капремонта любой акпп), ходят вполне прилично. Желательно знать историю авто.Например вот,на механике(коробка автомат у них слабое место,ресурс 200т.км.)
Кратко - выбрана была по критериям:У 31337 такая,проконсультирует наверно
Ни разу не сталкивался с субару, но легенд наслышан. В чем привод честнее?обьясните? 2 месяца катался на импрезе АВД-был не то, чтобы разочарован, но садился на безобидной чуть раскисшей травке где грязью и не пахло. Системы привода разные?Ну ты сравнил.. Абсолютно разные машины, и вобщем то под разные цели.
Да, на xc в отличии от субаря, полный не честный, да и тяжелее она. Зато много других плюсов.
А я въехал, а он нет, еще ниочем не говорит, многое зависит еще и от водителя. резины, и т.д.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут