• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Участки без заборов - новая мода?

с новыми ценами на прокат народ, кто все таки очень хочет забор, опорные столбы уже из единички (1,0 мм) ставят, почти фольга
и уже не раз слышал обсуждение заборов из дикого винограда и елочек посаженных через 30-40 см, из елочек кстати видел такой забор, очень неплохо смотрится и реально непроходимый получается

А вот и твой забор ;)
На фото примерно два метра , высота забора . Решили добавить пару досок , будет два двадцать , так окон с дороги видно не будет . Потом пропиткой покрою , темнее будет . Пришла уже , пропитка , с пчелиным воском , дают гарантию десять лет , на покрытие ... цвет махаон . Бюджет забора , тысяч сорок , не более ,считая купленный инструмент . 80 метров . Конечно это не не легко , пол сотни брёвен , на столбы . в лесу найти )), Всё ошкурить , обжечь , пропитать , на бурить ... Столбы засыпаны песком и залиты глиной . Доски брал на пилораме , не обрезную , второй сорт , 2000 руб. за куб .

Последнее редактирование:
Пишу же , столбы нашёл , там только солярка , бензин для бензопилы и пропитка , ну и наш труд , физический ... Брёвна три с половиной - четыре метра , сырые очень не лёгкие . Даже дорогу в лесу проложил , что-бы вывезти . Тут мой автобус хорошо справился

не, я ее на колесо пикапа намотал 2 года назад ))) нет ее теперь
тебе проще - кругом честные люди
нашел твою тему дома
:rolleyes: :unsure:

пустить экскаватор и прокопать ров метра полтора глубиной. Плюс отвал метра полтора высотой. Да, это сожрет метра три-четыре по периметру - :) :) :) :)

Я про заострённые колья подумал, спираль Бруно и горючую жидкость во рву.

Боярышник. Через метр. Или даже чаще. На третий год никто не пролезет.

К боярышнику и ежевике отлично пойдет пару рядов " егозы" 🤣🤣🤣

Забыли про "КАКТУС", так называлась раньше колючая проволока под током на зоне.

Блин, такая тема позитивная. Без заборов, газоны, лужайки. И тут на тебе) рвы, колючка, крокодилы. Ещё периметр заминировать, а по углам доты поставить. Гораздо эстетичнее и сильнее дисциплинирует,, любителей чужого,, нормальная система видеонаблюдения. Хотя это дороже

Назад
Сверху