- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Как то ни хрена не смешно даже для редактированного поста....Так это кто то из наших?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то ни хрена не смешно даже для редактированного поста....Так это кто то из наших?
"Для начала, по версии следствия, любовники решили испытать средневековое оружие."
ну и при чем тут подводный арбалет?... он был в средние века?.. пресса в своем репертуаре..
Сань опередил.К тому же она еще и с кузнецом была.Бпижайшее озеро в паре км. Белое,а парк в трех км. Кусковский.Бред сивой кобылы или журналиста.Скорей всего ту крепость тоже она разрушила.:lol::lol::lol:"Для начала, по версии следствия, любовники решили испытать средневековое оружие."
ну и при чем тут подводный арбалет?... он был в средние века?.. пресса в своем репертуаре..
Действительно, как такого не убить? Обязательно надо было убить:diablo:. Тем более убили достойные кошерные люди, 100%-ные россияне, а может быть даже и славяне. Тогда имеем дело с несовершенством законов и произволом властей. Орден-не орден, но по медальке-то ребята точно заработали, нет? За слёзы наших матерей? За всех невинно пострадавших от чурок, жыдов, хохлов, негров и пиндосов?!убили то нелегала у него не было разрешения на работу
Причём тут это, я не за то что бы просто так убивали, а про то что ФМС не работает и это одна из причин что их здесь много, вы читайте полностью предложение а не вырывайте контекст, его впринципе не должно было быть здесьДействительно, как такого не убить? Обязательно надо было убить:diablo:. Тем более убили достойные кошерные люди, 100%-ные россияне, а может быть даже и славяне. Тогда имеем дело с несовершенством законов и произволом властей. Орден-не орден, но по медальке-то ребята точно заработали, нет? За слёзы наших матерей? За всех невинно пострадавших от чурок, жыдов, хохлов, негров и пиндосов?!
Мне печально:sorry:.
Без проблем.выскажи свое мнение и по ссылкам из 110 поста.
Что-то нигде не написано,что выбирали по этим критериям....любой,кто подошел-бы в тот момент познакомиться с этой ..... получил-бы ту стрелу .........и вапще , спор у нас тут непонятный - кто про арбалет спорит,кто про национализм.......пустое все,убили человека по беспределу,вот и все,пусть теперь несут ответственность.Это_у_нас_человека выбрали, как баранью тушу, на мишень, по признаку легал/нелегал. Это позорище.
Это не жалость, и я не добренький. Мне грустно, что в моей стране тварь дикая может человека застрелить, просто для тренировки. А еще более грустно, что в обсуждении отчетливо слышится призвук оправдания убийц и осуждения жертвы. Совсем как в ссылке №2, про Азербайджан.Я смотрю тут многие добренькие. Жалость проснулась.как же так убили бедненького. Я уже писал,вам просто не приходилось сталкиваться с этим зверьем,не дай бог конечно сталкнуться!
Да, это не написано. Это в видюшке с лайфньюса сама убийца говорит.Что-то нигде не написано,что выбирали по этим критериям....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут