• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

убийство стрелой

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Так убить могут и молотком по голове выбор оружия странный я в Москве живу чувства притупились они нас мы их как то так все равно согласен просто так убить это уже полный пи"дец

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Странный не только выбор оружия, но и картинка которую отредактировали. Кто не слепой тот увидел. Не смешно.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
"Для начала, по версии следствия, любовники решили испытать средневековое оружие."
ну и при чем тут подводный арбалет?... он был в средние века?.. пресса в своем репертуаре..

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
"Для начала, по версии следствия, любовники решили испытать средневековое оружие."
ну и при чем тут подводный арбалет?... он был в средние века?.. пресса в своем репертуаре..
С ним еще викинги под водой охотились) А викингов боялись татары,очень похоже на эту историю)

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Сань опередил.К тому же она еще и с кузнецом была.Бпижайшее озеро в паре км. Белое,а парк в трех км. Кусковский.Бред сивой кобылы или журналиста.Скорей всего ту крепость тоже она разрушила.:lol::lol::lol:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Они уже здесь давно и война идёт у нас давно http://www.vesti.ru/doc.html?id=1132815 Алён пост отредактировал потому что ты написала, что его сестра к нам на сайт заходила, я подумал неужели убитый из наших (хотя удивился) только из-за этого на той картинке была моя фотка не чья нибудь, вот статистика как русских оттуда выгоняли и убивали там http://pandukht.livejournal.com/263042.html лучше наших пожалеем. Они уже обросли имуществом, торговыми центрами, супермаркетами, автосервисами один ТЦ Европейский чего стоит, черкизон и т.д. это всё вопросы к ФМС убили нелегала его вообще не должно было быть здесь

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
убили то нелегала у него не было разрешения на работу
Действительно, как такого не убить? Обязательно надо было убить:diablo:. Тем более убили достойные кошерные люди, 100%-ные россияне, а может быть даже и славяне. Тогда имеем дело с несовершенством законов и произволом властей. Орден-не орден, но по медальке-то ребята точно заработали, нет? За слёзы наших матерей? За всех невинно пострадавших от чурок, жыдов, хохлов, негров и пиндосов?!
Мне печально:sorry:.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Действительно, как такого не убить? Обязательно надо было убить:diablo:. Тем более убили достойные кошерные люди, 100%-ные россияне, а может быть даже и славяне. Тогда имеем дело с несовершенством законов и произволом властей. Орден-не орден, но по медальке-то ребята точно заработали, нет? За слёзы наших матерей? За всех невинно пострадавших от чурок, жыдов, хохлов, негров и пиндосов?!
Мне печально:sorry:.
Причём тут это, я не за то что бы просто так убивали, а про то что ФМС не работает и это одна из причин что их здесь много, вы читайте полностью предложение а не вырывайте контекст, его впринципе не должно было быть здесь

"Два мобильных телефона и деньги остались при погибшем, который жил в столице около восьми лет без регистрации по различным адресам. Эксперты установили, что убийство было совершено в ночь на вторник. Сейчас изучается металлическая стрела длиной 1 метр и диаметром 5 миллиметров, извлеченная из тела азербайджанца." причем как пишут официально он нигде не работал

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Я смотрю тут многие добренькие. Жалость проснулась.как же так убили бедненького. Я уже писал,вам просто не приходилось сталкиваться с этим зверьем,не дай бог конечно сталкнуться!

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Я читаю, хоть ты и редактируешь (со мной, кстати, тоже можно и даже желательно на "ты", как и положено среди добрых форумчан в этих интернетах).
Это_у_нас_человека выбрали, как баранью тушу, на мишень, по признаку легал/нелегал. Это позорище.
А ФМС - да, уроды. Но убили не они.

• Спасибо
Реакции: Iv.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
выскажи свое мнение и по ссылкам из 110 поста.
Без проблем.
1 ссылка: целиком поддерживаю, я тоже против этнической преступности, взять уродов и наказать по закону.
2 ссылка: средневековое зверство. Такое же средневековое, как и в нашем случае. Ему там, кстати, тоже орден не дали, невзирая на поддержку прессы.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Это_у_нас_человека выбрали, как баранью тушу, на мишень, по признаку легал/нелегал. Это позорище.
Что-то нигде не написано,что выбирали по этим критериям....любой,кто подошел-бы в тот момент познакомиться с этой ..... получил-бы ту стрелу .........и вапще , спор у нас тут непонятный - кто про арбалет спорит,кто про национализм.......пустое все,убили человека по беспределу,вот и все,пусть теперь несут ответственность.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Я смотрю тут многие добренькие. Жалость проснулась.как же так убили бедненького. Я уже писал,вам просто не приходилось сталкиваться с этим зверьем,не дай бог конечно сталкнуться!
Это не жалость, и я не добренький. Мне грустно, что в моей стране тварь дикая может человека застрелить, просто для тренировки. А еще более грустно, что в обсуждении отчетливо слышится призвук оправдания убийц и осуждения жертвы. Совсем как в ссылке №2, про Азербайджан.
Со зверьем сталкиваться приходилось. Поэтому и выбрал точку зрения человека.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Сверху