- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Как то ни хрена не смешно даже для редактированного поста....Так это кто то из наших?
Как то ни хрена не смешно даже для редактированного поста....Так это кто то из наших?
С ним еще викинги под водой охотились) А викингов боялись татары,очень похоже на эту историю)"Для начала, по версии следствия, любовники решили испытать средневековое оружие."
ну и при чем тут подводный арбалет?... он был в средние века?.. пресса в своем репертуаре..
Сань опередил.К тому же она еще и с кузнецом была.Бпижайшее озеро в паре км. Белое,а парк в трех км. Кусковский.Бред сивой кобылы или журналиста.Скорей всего ту крепость тоже она разрушила.:lol::lol::lol:"Для начала, по версии следствия, любовники решили испытать средневековое оружие."
ну и при чем тут подводный арбалет?... он был в средние века?.. пресса в своем репертуаре..
Действительно, как такого не убить? Обязательно надо было убить:diablo:. Тем более убили достойные кошерные люди, 100%-ные россияне, а может быть даже и славяне. Тогда имеем дело с несовершенством законов и произволом властей. Орден-не орден, но по медальке-то ребята точно заработали, нет? За слёзы наших матерей? За всех невинно пострадавших от чурок, жыдов, хохлов, негров и пиндосов?!убили то нелегала у него не было разрешения на работу
Причём тут это, я не за то что бы просто так убивали, а про то что ФМС не работает и это одна из причин что их здесь много, вы читайте полностью предложение а не вырывайте контекст, его впринципе не должно было быть здесьДействительно, как такого не убить? Обязательно надо было убить:diablo:. Тем более убили достойные кошерные люди, 100%-ные россияне, а может быть даже и славяне. Тогда имеем дело с несовершенством законов и произволом властей. Орден-не орден, но по медальке-то ребята точно заработали, нет? За слёзы наших матерей? За всех невинно пострадавших от чурок, жыдов, хохлов, негров и пиндосов?!
Мне печально:sorry:.
Без проблем.выскажи свое мнение и по ссылкам из 110 поста.
Что-то нигде не написано,что выбирали по этим критериям....любой,кто подошел-бы в тот момент познакомиться с этой ..... получил-бы ту стрелу .........и вапще , спор у нас тут непонятный - кто про арбалет спорит,кто про национализм.......пустое все,убили человека по беспределу,вот и все,пусть теперь несут ответственность.Это_у_нас_человека выбрали, как баранью тушу, на мишень, по признаку легал/нелегал. Это позорище.
Это не жалость, и я не добренький. Мне грустно, что в моей стране тварь дикая может человека застрелить, просто для тренировки. А еще более грустно, что в обсуждении отчетливо слышится призвук оправдания убийц и осуждения жертвы. Совсем как в ссылке №2, про Азербайджан.Я смотрю тут многие добренькие. Жалость проснулась.как же так убили бедненького. Я уже писал,вам просто не приходилось сталкиваться с этим зверьем,не дай бог конечно сталкнуться!
Да, это не написано. Это в видюшке с лайфньюса сама убийца говорит.Что-то нигде не написано,что выбирали по этим критериям....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут