• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу - Часть 3

599
но это с хитрыми условиями
начиная от трейдина у них
Цена рассчитана с учетом скидки по промо-акции АвтоГЕРМЕС, по программе "АвтоГЕРМЕС ТРЕЙД-ИН" и "АвтоГЕРМЕС-FINANCE".
Подробности у продавцов-консультантов автосалона.
http://www.avtogermes.ru/sale/uaz/patriot/complektacia_avto_str1/#complektacia_avto_str1

У товарища забрал трёхлетний за 450, шило на мыло в общем поменял, но доволен за три месяца пока на пузотерке шаркал соскучился

Сгонял, говорит болезнь, сам радиатор алюминиевый, а боковые бачки пластиковые, патрубки родные деревенеют и когда машину заводишь, мотор дергается соответственно дергает патрубки, типа бачок смещается относительно алюминиевой части и начинает сопливить. Кстати сегодня сухо было. Короче менять радиатор, 8 рублей стоит и замена 2500. Сразу говорит патрубки менять на силикон нужно. Пока так покатаюсь, посмотрю.

Поменяли радиатор и патрубки все на силикон. Свечи еще заменили, стояло какое-то г, но заводился, работал нормально, я так понял их ни разу не меняли. Ремни приводные махнули, мне больше интересен ролик был, я купил, да не тот, у меня ролик с автоматическим натяжителем "Газель, евро-3", бля все,что было на заводе то и ставили, и ставят дальше походу. Но ролик с натяжителем типа этот надежный, турецкий) Наконечники рулевые нужно менять. Сервис еще нужно менять, мужик этот толковый, но дохрена берет, типа у него отбоя от клиентов нет, все расписано.

Наконец нашел видно- что надо делать с новым указом. Уже хоть какая то инфа.еще б по заблаговременной замене плохих деталей узнать

Наконец нашел видно- что надо делать с новым указом. Уже хоть какая то инфа.еще б по заблаговременной замене плохих деталей узнать
Я смотрел это уже, плакал)))) Ща ещё после выборов бенз поднимут, вообще зарыдать можно, гааааааааз, только гаааааз))))
Ну как нах его пока, я ещё на Дастере дизельном покатаю лучше, с расходом 6.5 литра.

Дастер меня не устраивает по проходимости , пока не устраивает. На кашкаях погонял.
По идее- проходимость шнивы мне норм. Но она недостижима для дастера

Дастер меня не устраивает по проходимости , пока не устраивает. На кашкаях погонял.
По идее- проходимость шнивы мне норм. Но она недостижима для дастера
Для дизельного, не согласен, такая же проходимость как на ниве, у меня же было два шевика, коротыш и дастер ща второй. Просто Дастер жальче в говнах и блок можно легко туда втыкнуть то же.

Для дизельного, не согласен, такая же проходимость как на ниве, у меня же было два шевика, коротыш и дастер ща второй. Просто Дастер жальче в говнах и блок можно легко туда втыкнуть то же.
Вот когда будет понижайка и реальная жёсткая блокировка межосевого диффа, тогда и будет не хуже. Три нивы и шнива,да и в основном только 4+4..
Ну и я ж за себя писал. Дастер мне нравится. Но как сказать, не нужен. Джимник - не нравится- но нужен
А хрюнов кондовых нет сейчас. Какие то полутурбы с вихляющей 6ступкой.. вот и пялюсь на УАЗ пикап:blush:

Foton Sauvana посмотри. Рама, 4х4, L4 и даже самоблок. Вчера в салоне видел, мне понравился. Размер:scratch_one-s_head:, твой Джимик можно в него загнать, еще место для баллонов останется. Спец ценой манили 1,29. Жаль для меня не в этот раз.

На тундланд больше смотрю. Из фотонов.. пикап хочу((

За 150 000 рублей на любой «Патриот» (новый или подержанный) поставят контрактный японский четырехступенчатый автомат Aisin A340, известный неубиваемостью и родословной аж в 32 года. Такую трансмиссию применяли на Toyota Land Cruiser, различных «Джипах», Mitsubishi, а теперь и до нашего УАЗа очередь дошла. Гарантия на автомат — год. И пусть работает он не всегда гладко, «Патриот» без педали сцепления заметно прибавил в комфорте и, что неожиданно, в экономичности и проходимости.[MEDIA]https://ok.ru/video/394612312805[/MEDIA]

если коробка толкается на ней тысяч 400 проехали и жди когда она сдохнет)

340 хорошая
она под кукурузер
ставили на сюрфы и прадики
не должно быть проблем
а патрик еще легче и маломощнее

340 хорошая
она под кукурузер
ставили на сюрфы и прадики
не должно быть проблем
а патрик еще легче и маломощнее

Смею спросить, эт какой же на нём с ней расход будет?)))

Назад
Сверху