не столь из за бензина.. сколь из за непротяжки гбц заводом :wink:сразу после покупки.. или превентивной замены прокладки гбц на японскую. цена работы около 100 баксов. а вот потом..цена увеличивается и сильно.мяух сгорела прокладка ГБЦ с каким то клапаном .....)))
мда и есчё это произходило при изпользование 95го бэнза))....
ну я потом тоже пойоппся. радиатор печки менял,кран отопителя , рихтовал местами. с зажиганием проблем не было, ибо сразу же после покупки выкинул контактное и замутил электронное. Но в астраханию и Карелию чугунок долетал только в путь.у меня с моей Четвёрой отношения были более интимные:blush:
:lol:
:drinks:
У меня был такой дивайс с сексуальным названием-аварийный вибратор.Не,никуда вставлять не надо.Один конец на 12 В,второй-на катуху.Выручал.Часто.Единственный надежный элемент в зажигании унылой алкоповозки.ну я потом тоже пойоппся. радиатор печки менял,кран отопителя , рихтовал местами. с зажиганием проблем не было, ибо сразу же после покупки выкинул контактное и замутил электронное. Но в астраханию и Карелию чугунок долетал только в путь.
пластиковые проставки, между листами рессор.Проехал 3500.Из неприятного, скрипит с зади как старая телега.
Возможно просто достаточно керхером между листов пройтись и грязь смахнуть.Из неприятного, скрипит с зади как старая телега.
там проставочки пластиковые между листами, их сжирает тысячи через две, и начинает скрипеть, можно терпеть, а можно бронзовые или латунные проставочки сколхозить, и будет щастьеВозможно просто достаточно керхером между листов пройтись и грязь смахнуть.
а где можно сколхозить?там проставочки пластиковые между листами, их сжирает тысячи через две, и начинает скрипеть, можно терпеть, а можно бронзовые или латунные проставочки сколхозить, и будет щастье
Меня это волнует в последнюю очередьardon: Ездить надо с закрытыми окнами, а то грязь в салон летит :mosking: Раньше ездил на 4-х листовых рессорах - там проставок этих вообще нет. Нормально. Просто надо хорошенько по буеракам проехать чтоб не закисали и амморты за одно прокачать.:wink:там проставочки пластиковые между листами, их сжирает тысячи через две, и начинает скрипеть, можно терпеть, а можно бронзовые или латунные проставочки сколхозить, и будет щастье
судя по стоимости - уаз делают на 90% из импортных комплектующих... а настоящиемужукинезнаютобэтом и продолжаю колхозить все подряд в этой арбе по привычкевывсеврети! настоящиемужукисделаютизнегоконфетку))
.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут