• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Re: УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1 - Часть 2

ну чо- логично:drinks:
ну да. Я ведь использую эту машину только по выходным... для работы Solaris-поджопник имеется.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

на днях удалил виску. Был обнаружен люфт в подшипнике. В замен установил спарку от ниссана.

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135

на днях удалил виску. Был обнаружен люфт в подшипнике. В замен установил спарку от ниссана.

от Максимы? читал я на драйве про эту тему. Поговорил с ребятами, сказали, что пока работает, - катайся. Согласно статистике тысяч 50 должна отходить. у кого-то больше. Посмотрим. В принципе, я к тому готов.

я только одного не понял: там по электронной части много переделок, мозги шить надо?

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

от Максимы? читал я на драйве про эту тему. Поговорил с ребятами, сказали, что пока работает, - катайся. Согласно статистике тысяч 50 должна отходить. у кого-то больше. Посмотрим. В принципе, я к тому готов.

я только одного не понял: там по электронной части много переделок, мозги шить надо?
температуру включения установил бортовым комп. Когда делал чип стоял штатный термостат, потом поставил погорячее, для газа. собираюсь съездить обновить чиповку, много времени прошло с первой установки.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

ну да. Я ведь использую эту машину только по выходным... для работы Solaris-поджопник имеется.
Как будут деньги на нормальный авто-побежишь брать:pardon: а то тут были попукиватели.как деньги в кредит взяли-сразу побежали брать нормальный автомобиль и почему. То сразу забыли про легенду автосервисов))) сейчас во владике-есть несколько патриотов-но на них ездят истерики откатчики ..в салон АвтоВАЗа народ ходит как в комнату смеха.патриотизм заканчивается у всех и всегда с наличием денег на приличный авто.хотя бы китайца.

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135

Как будут деньги на нормальный авто-побежишь брать:pardon: а то тут были попукиватели.как деньги в кредит взяли-сразу побежали брать нормальный автомобиль и почему. То сразу забыли про легенду автосервисов))) сейчас во владике-есть несколько патриотов-но на них ездят истерики откатчики ..в салон АвтоВАЗа народ ходит как в комнату смеха.патриотизм заканчивается у всех и всегда с наличием денег на приличный авто.хотя бы китайца.
Володь, ну что ты как..))) Жить, дорогие мои люди, по средствам надо. Ничего нового ты не озвучил - не стану я, как Вова - proffi, с пеной у рта защищать. Я никогда и не говорил, что при наличии необходимой суммы денег, буду радеть за поддержку этого, как бы помягче выразиться, средства для души...))). Старик, ты ведь и сам все правильно понимаешь, но тема-то жива? Или я где-то неправ? Поправь, коль сочтешь необходимым.

А потом - с учетом сегодняшней ситуации, ДЕНЕГ у меня в ближайшее обозримое будущее вряд ли предвидится. А если и случится какой доход интересный, судьба ему уготовлена однозначно не четырехколесная. Дом думаю начать строить. Чтобы на свежем воздухе ,под навесом в теплое время года, а в холодное - в собственном гараже, заниматься фетишизмом. Ну и, разумеется, не только ради того. У Васильева и Иващенко песня старинная есть: " Я хочу быть высокой сосною...". Так вот там слова присутствуют: "...чтоб не видеть асфальта в окне". Мне эта философия очень близка...

Красиво, по-моему сказал. Добавьте "спасиб" что ли, - никогда не просил, а тут, вот, захотелось.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Таки копите деньги )))))я тоже раньше ниву любил)))

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135

Таки копите деньги )))))я тоже раньше ниву любил)))
не задерживаются они у меня. но я и не грущу))). Богатство свое в ином ощущаю.:drinks::bayan:

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

Сегодня с детьми участвовал в первых соревнованиях.
3-е место в стандарте:smile:
Дети счастливы.
Вот что мне дал уаз, так это возможность не парятся по всяким веткам ямям или другой хне.
За 30 мин до окончания гнал под 100 ку по разбитой дороге. По дороге даже успел другую машину выдернуть.
Да есть вещи которые раздражают , но блин такого кайфа как сегодняшний день я не испытывал:drinks:
Хотя, наверное если бы у меня был чероке или паджеро я бы так же пищал от радости. И так как их у меня нет, а есть уаз, я радуюсь уазу

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0

Своего Патриота я брал давно и повидал он у меня всякое. Посещают мысли о замене, но для себя пока не вижу альтернативы. Не готов я на пускай трехлетнем Прадике так ехать. Такой дороги несколько десятков километров в один конец...
https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/bk/antonio156/_myvideo/15.html
Поменять УАЗик для меня значит поменять образ жизни - не хочу.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0

Своего Патриота я брал давно и повидал он у меня всякое. Посещают мысли о замене, но для себя пока не вижу альтернативы. Не готов я на пускай трехлетнем Прадике так ехать. Такой дороги несколько десятков километров в один конец...
https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/bk/antonio156/_myvideo/15.html
Поменять УАЗик для меня значит поменять образ жизни - не хочу.
Веткорезы нада ставить однако :drinks:

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0

Веткорезы нада ставить однако :drinks:
ИМХО это бесполезная вещь для меня. Когда стоит эксгибиционник еще оправдано, чтоб ветки не лезли между крышей и багажником. Боковины кузова от веток не защитят. В этот раз я ехал с боксом на крыше поэтому аккуратно. :pardon: Так-то обычно ветки оближут голую крышу и хрен с ним.

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135

Надысь потек шланг системы охлаждения. Тот, что под термосом. Пробег 35 тык. Вот уроды)))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Надысь потек шланг системы охлаждения. Тот, что под термосом. Пробег 35 тык. Вот уроды)))
Это он плачет антифризом:pardon: всегда проблемы с герметичностью системы охлаждения вылазят на стыке осень-зима и зима-весна.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

В субботу едем на соревнования.
ДР уазбуки. Бум боротся за призовое)))

Dimitry

Новичок
38
Реакции
159
Баллы
0

С прошлой осени не доставал паджеро 4 из гаража ))) катаюсь на инжекторном батоне в полный рост. Был на нем на весенней и в Архангельской, в приполярье пару раз. Машина Огонь ! Это УАЗ !!!

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Все еще впереди)))У моего на 60 тыр. порвалась цепь ГРМ,радуют два момента,не гнет клапана и что он служебный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху