• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу - Часть 3

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Драйв читаю, люди и на Байкал, и на Кольский, в Крым гоняют, я так понимаю если следить и целенаправленно не долбить будет ездить.

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
Антох,у нас охрана газопроводных ниток,вся на Патриотах,уж как они их убивают ежедневно,круглый год,ничего терпят.На ремонт ни куда не гоняют,все, за исключением ,,мозгов,, своими руками делают.L-ки200 убили на хрен за год так, что их в Воронеже ни где в ремонт уже брали.Патрики и дизиля и бензинки,все уже 3-5 лет в такой эксплуатации.

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
… элька на марше 8-9 литров ест ,а патриот на сотню сколько? Что то меня напугали 15 ю,а по бездорожью за 20.. Это так?

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
… элька на марше 8-9 литров ест ,а патриот на сотню сколько? Что то меня напугали 15 ю,а по бездорожью за 20.. Это так?

Ну расход в газпроме не особо ценят,у них беда в другом, машины асфальта не видят ни зимой ни летом,зимой парами в редких случаях ходят,сами дорогу бьют.Эльки пикапы были а их, по таким дорогам,трясет хуже 469,подвеска и рамы хрен терпят.Это не на выходные по шашлыкам мотаться и раз в год куда нибудь в хрень на дальняк сходить.Тут каждый день работа,без выходных,самое короткое плечо за день 300-350 км.Да и все патрики у них бензиновые на газе. Дизиля ивековские, но они у водил не в почете, особенно зимой,зимнюю соляру хрен видят,наверно считают что Воронеж с Белгородом на юге.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Нива 15 жрет, любой внедорожник с объемом мотора больше 2 литров меньше 15 есть не будет, ну это по городу. Бензиновые я имею ввиду, по дизелям не знаю.

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
У меня 2,5 дизель , когда далеко ездим , до 12 литров на сотню , в среднем . Это если по бездорожью ещё сотню другую поездить . Просто по трассе примерно десять — одиннадцать . Но у меня у меня минивэн и далеко я загруженный ездию .

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Нива 15 жрет, любой внедорожник с объемом мотора больше 2 литров меньше 15 есть не будет, ну это по городу. Бензиновые я имею ввиду, по дизелям не знаю.
шнива с боксом или экспедиционником - при 110-120 - 11 литров ела после обкатки
а до 7-10 тыс и 15-17 по городу
ховер 10-12 при 120 с боксом
чиповка
джимник - 12 при 80))
сейчас 10 при 100

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
шнива с боксом или экспедиционником - при 110-120 - 11 литров ела после обкатки
а до 7-10 тыс и 15-17 по городу
ховер 10-12 при 120 с боксом
чиповка
джимник - 12 при 80))
сейчас 10 при 100
У меня было два шевролета и одна коротышка, расход по городу 11-12 литров, трасса 8-9. Ни о каких 15 я слыхом не слыхивал, был один на работе, пытался доказать мне обратное, приходилось замерять))))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ну это конечно не внедорожник, но в сравнение с уазом печалька. Приходится по работе ездить на Форд Эксплоеер 14 года выпуска вроде бы, там 3.5 и 250 лошадей, если не ошибаюсь, и вес то же не кислый, рулевой не стесняется жать на газульку, расход по бк 16 литров в городе и патриоты рабочеи, меньше 18 ма никогда не видели и не погазуешь особо на них по городу))))) вот тебе и показатель.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
У меня было два шевролета и одна коротышка, расход по городу 11-12 литров, трасса 8-9. Ни о каких 15 я слыхом не слыхивал, был один на работе, пытался доказать мне обратное, приходилось замерять))))
у меня стоял экспедиционник плюс бокс плюс шнорхель))
и писал же - 16 -17 по городу до обкатки
города разные:drinks:
после обкатки расход меня устраивал

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
На след неделе поеду шкворни менять, советовали на подшипниках Ваксоил, с работой дорого получается, почитал, поизучал, решил тоже от ваксоил шкворни с бронзовыми втулками. В два раза дешевле. Больше писать пока нечего)

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
после кончины штатных вкладышей, перешёл на подшипник. так всё это прикольно, но в определённый момент кончился ход на подтяжку. протягивали со страшной силой, всё в норме, потом раз и опять надо тянуть. перешёл на бронзу от ваксойла.

Алекс_51_

Новичок
10
Реакции
35
Баллы
0
На ваксойле проездил 60тыс , снимали и меняли кулаки с другим кастором , так выработки на вкладышах не заметили..
Уаз патриот ивеко(140т км)

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Установили шкворни с бронзой, старые еще походили бы не плохо, с завода, родные. Сначала тугой руль был, сейчас разработались, притерлись. Сам еще крестовины, наконечники прошприцевал, на всякий случай. Качество запчастей конечно говно полное, особенно пластик и резина, снимал обшивку дверей, крепеж весь поломался, новый покупал, обшивку задней снял, тоже все отвалилось, даже клеить не стал, тупо саморезами прикрутил обшивку. Бл..дь ну неужели вонючие пластмаски и резинки нельзя сделать.

Сверху