- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Сайленты продольных рычагов
Вложения
-
433.1 KB Просмотры: 15
-
995.7 KB Просмотры: 16
Вот жеШ Россияне! машине всего 4 года , а у нее уже в сайленты заглядывают еще и снимают(и на фото и с машины) Но тема интересная и познавательная.Сайленты продольных рычагов
с чего бы это то чет не припомню качественные сайленты в трещинах через полгода .. даже и через 5 лет и тыс 100 пробега на япахНовый в свободном месте покроется трешинами через пол года.
наверно от пробега и условий зависит.Кстати, современные иномарки,три года и меняй подвеску. Да и много чего ещё)
Открою страшенную тайну...В данный момент катаю на патруле 2005 года и 300 000тыр пробега , а состоянием сайлент блоков даже не интересовался(может предыдущий хозяин их менял на 100 000тыр пробеге(мне не сказал) я на этой машинке 200 000тыр) Но так как это не первая машина(уаза не было)видел часто совершенно рабочие сайлент блоки где наружная часть резины(прям как на фото) потресканная и это золотое дно для сервис-разводил. Сунуть монтажку и покачать тяги они даже не пытаются сразу терпилу на бабки и чтобы не соскочил на всякий случай пока хозяин "гуляет" откручивают и разбирают что можно(еще отвлекают и раздергивают внимание типа болты закисли пришлось потрахаться. и т.д )чет не припомню качественные сайленты в трещинах через полгода .. даже и через 5 лет и тыс 100 пробега на япах
Про резину на УАЗы это вообще отдельная тема. Арки большие чего вот сразу не ставить колёса большего диаметра , штатные вообще смотрятся как то коряво что ли! Все кого знаю на патриках выбрасывают штатный размер и ставят колёса жирнее .резина так себе
Пиздежь.Да уж.
расход топлива и разгон. как и масималка уазовцы пишут под стандартные колеса.Про резину на УАЗы это вообще отдельная тема. Арки большие чего вот сразу не ставить колёса большего диаметра , штатные вообще смотрятся как то коряво что ли! Все кого знаю на патриках выбрасывают штатный размер и ставят колёса жирнее .
Не совсем по теме. Октаха 2012 года, 130 т.км. два раза менял стойки стаба. На этом фсе)))Кстати, современные иномарки,три года и меняй подвеску. Да и много чего ещё)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут