• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в такую погоду ну его нах)))
да и с рейкой у меня проблемы... нету у меня рейки))))

в такую погоду ну его нах)))
да и с рейкой у меня проблемы... нету у меня рейки))))
на шевроле моем давно мы как то с агапычем это в мин 25 делали.. так как лень было..когда было тепло))

ведром он был ведром и останеца как неназови один плюс ремонто пригодность

Ведро не ведро а почти 3 года без больших проблем при хорошей эксплуатации. За это время прошел 75 тыс. все окей. ГУР стоит бошевский, не гудит не течет.

конечно ведро, просто нелюблю на старых иноведрах ездить. с пропукаными предыдущими 5 владельцами сиденьями)

Ведро не ведро а почти 3 года без больших проблем при хорошей эксплуатации. За это время прошел 75 тыс. все окей. ГУР стоит бошевский, не гудит не течет.

.......И "ни разу" не гнилых и крашеных

да успокойтесь вы...:smile: :drinks:
чего не видите - человек новичок, не знает, что сдесь уазозубры и спорить с ними бесполезно...:biggrin:
потом известно, что кажда лягушка, хвалит свое болото...:wink:

70 тысяч в дороге, как я езжу по бездорожью- тут многие знают))) да и поломки я не скрываю, самый неприятный момент это оторманый верхний упор амма, как оказалось- штатные аммы и пружины если прыгнуть срабатывают сильно до отбойника,, изза этого и оторвал, видать на слете в твери:scratch_one-s_head:
а доломался в степи, но спокойно доехал без него домой, еще полторашечку.
в общем каждому пионЭру свою пЕлотку)
для дальняка я свое мнение выражал, смогу победить управляемость - буду ездить на уазе, не смогу- буду думать про другую машинку

да успокойтесь вы...:smile: :drinks:
чего не видите - человек новичок, не знает, что сдесь уазозубры и спорить с ними бесполезно...:biggrin:
потом известно, что кажда лягушка, хвалит свое болото...:wink:

Володь, да никто с ним и не спорит, хотя новичок сходу все тачки раскритиковал в пух и прах.:mosking: Оригинальная манера заявить о себе, конечно....:pardon:

Он у меня рабочая лошадь бывает 1000 кг и 140 но при этом вовремя ТО, и бюлее менее качественные запчасти.

Блин, ну какая иномарка это повторит?!
676546.html

http://rutube.ru/tracks/676546.html

сегодня поменял натяжной ролик ремня генератора. Вроде не шумел но прошел 70 тыс. Вскрыли новый а там смазки хер ма. Ну смазали поставили ну вроде порядок. А вот ремень генератора заменил когда на спидометре было 50 тыс, но новый ремень прошел 25 тыс и уже вид не важный. Вывод ремень генератора менять через 50 тыс. Паша у тебя ремень когда порвался.

вчера прошил бошевские мозги на Патре. Процедура заняла час времени и стоила 5 руб. Сегодня не утерпел и решил завести, завёлся " дизельным пуском" Теперь евро3 только на бумаге. http://www.yapfiles.ru/show/312750/e56d0f6f18dfa951e047a10485db77e0.flv.html

сегодня поменял один шланг охлаждения, остальные потрогал зараза как железные, надо менять.а машине 2.5 лет

у меня ремни еще не рвались, ролики накрывались и ремень слетал, вожу с собой в запасе новый ремень.
ну и ролики конечно до кучи
сейчас сижу, жду когда аккум отогреется, три раза чвякнул с утра и сказал что не хочет работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху