• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
в такую погоду ну его нах)))
да и с рейкой у меня проблемы... нету у меня рейки))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
в такую погоду ну его нах)))
да и с рейкой у меня проблемы... нету у меня рейки))))
на шевроле моем давно мы как то с агапычем это в мин 25 делали.. так как лень было..когда было тепло))

Царек131

Новичок
6
Реакции
2
Баллы
0
ведром он был ведром и останеца как неназови один плюс ремонто пригодность

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Ведро не ведро а почти 3 года без больших проблем при хорошей эксплуатации. За это время прошел 75 тыс. все окей. ГУР стоит бошевский, не гудит не течет.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
конечно ведро, просто нелюблю на старых иноведрах ездить. с пропукаными предыдущими 5 владельцами сиденьями)
Ведро не ведро а почти 3 года без больших проблем при хорошей эксплуатации. За это время прошел 75 тыс. все окей. ГУР стоит бошевский, не гудит не течет.
.......И "ни разу" не гнилых и крашеных
да успокойтесь вы...:smile: :drinks:
чего не видите - человек новичок, не знает, что сдесь уазозубры и спорить с ними бесполезно...:biggrin:
потом известно, что кажда лягушка, хвалит свое болото...:wink:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
70 тысяч в дороге, как я езжу по бездорожью- тут многие знают))) да и поломки я не скрываю, самый неприятный момент это оторманый верхний упор амма, как оказалось- штатные аммы и пружины если прыгнуть срабатывают сильно до отбойника,, изза этого и оторвал, видать на слете в твери:scratch_one-s_head:
а доломался в степи, но спокойно доехал без него домой, еще полторашечку.
в общем каждому пионЭру свою пЕлотку)
для дальняка я свое мнение выражал, смогу победить управляемость - буду ездить на уазе, не смогу- буду думать про другую машинку

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
да успокойтесь вы...:smile: :drinks:
чего не видите - человек новичок, не знает, что сдесь уазозубры и спорить с ними бесполезно...:biggrin:
потом известно, что кажда лягушка, хвалит свое болото...:wink:
Володь, да никто с ним и не спорит, хотя новичок сходу все тачки раскритиковал в пух и прах.:mosking: Оригинальная манера заявить о себе, конечно....:pardon:

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Он у меня рабочая лошадь бывает 1000 кг и 140 но при этом вовремя ТО, и бюлее менее качественные запчасти.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
сегодня поменял натяжной ролик ремня генератора. Вроде не шумел но прошел 70 тыс. Вскрыли новый а там смазки хер ма. Ну смазали поставили ну вроде порядок. А вот ремень генератора заменил когда на спидометре было 50 тыс, но новый ремень прошел 25 тыс и уже вид не важный. Вывод ремень генератора менять через 50 тыс. Паша у тебя ремень когда порвался.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
вчера прошил бошевские мозги на Патре. Процедура заняла час времени и стоила 5 руб. Сегодня не утерпел и решил завести, завёлся " дизельным пуском" Теперь евро3 только на бумаге. http://www.yapfiles.ru/show/312750/e56d0f6f18dfa951e047a10485db77e0.flv.html

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
сегодня поменял один шланг охлаждения, остальные потрогал зараза как железные, надо менять.а машине 2.5 лет

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
у меня ремни еще не рвались, ролики накрывались и ремень слетал, вожу с собой в запасе новый ремень.
ну и ролики конечно до кучи
сейчас сижу, жду когда аккум отогреется, три раза чвякнул с утра и сказал что не хочет работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху