на шевроле моем давно мы как то с агапычем это в мин 25 делали.. так как лень было..когда было тепло))в такую погоду ну его нах)))
да и с рейкой у меня проблемы... нету у меня рейки))))
+1000 :lol:да и с рейкой у меня проблемы... нету у меня рейки))))
:clapping:конечно ведро, просто нелюблю на старых иноведрах ездить. с пропукаными предыдущими 5 владельцами сиденьями)
.......И "ни разу" не гнилых и крашеных........ просто нелюблю на старых иноведрах ездить. с пропукаными предыдущими 5 владельцами сиденьями)
конечно ведро, просто нелюблю на старых иноведрах ездить. с пропукаными предыдущими 5 владельцами сиденьями)
Ведро не ведро а почти 3 года без больших проблем при хорошей эксплуатации. За это время прошел 75 тыс. все окей. ГУР стоит бошевский, не гудит не течет.
:clapping:
да успокойтесь вы...:smile: :drinks:.......И "ни разу" не гнилых и крашеных
не трать инет - копи на сцепление:biggrin:потом известно, что кажда лягушка, хвалит свое болото...:wink:
70 тысяч в дороге, как я езжу по бездорожью- тут многие знают))) да и поломки я не скрываю, самый неприятный момент это оторманый верхний упор амма, как оказалось- штатные аммы и пружины если прыгнуть срабатывают сильно до отбойника,, изза этого и оторвал, видать на слете в твери:scratch_one-s_head:Ведро не ведро а почти 3 года без больших проблем при хорошей эксплуатации. За это время прошел 75 тыс. все окей. ГУР стоит бошевский, не гудит не течет.
Володь, да никто с ним и не спорит, хотя новичок сходу все тачки раскритиковал в пух и прах.:mosking: Оригинальная манера заявить о себе, конечно....ardon:да успокойтесь вы...:smile: :drinks:
чего не видите - человек новичок, не знает, что сдесь уазозубры и спорить с ними бесполезно...:biggrin:
потом известно, что кажда лягушка, хвалит свое болото...:wink:
да пофиг, он у меня безлимитка...:biggrin:не трать инет - копи на сцепление:biggrin:
Тогда такв такую погоду ну его нах)))
да и с рейкой у меня проблемы... нету у меня рейки))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут