• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Творчество и музы Rodstvennik-32

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Чужие люди

На российской земле, мы, чужие люди
Говорят, не бунтуй, а то хуже будет!
Тычут пальцем в лицо и в глаза смеются
Когда русские семьи в конвульсиях бьются...

Эта кодла давно заправляет нами
Представляется всем, нашими друзьями
Только мор по стране, миллионы судеб
Над Россией вспарят от ужасных судей!

А столица давно, не столица вовсе
У ОМОНА приказ:"На разгон готовься!"
Все глаза проглядел - русских нет в Законе!
Русский парень сидит на далёкой зоне...

Телеящик включил, там пахан пархатый!
Кнопку переключил - ваххабит проклятый!
Нам Россию поднять, чтобы возродилась!
Из кромольного сна, снова пробудилась...

Последнее редактирование:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
За Москву...

За рекой широкой встретились клинки
Бьются с ворогом московские полки
Кони в грязь втоптали павшие тела
За Москву родную кровь наша текла

Потемнел от горя первоцветный мёд
На реку под стены высыпал народ
Поредели сильно русские полки
По лесам завыли серые волкИ.

А на бранном поле ветер шибко злой
Полетит, завоет над Москва-рекой
Златоглавая - раскроет ворота
Здравствуй, матушка, победа не легка...

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
О, только прочел...:blush: Дружище! ты знаеш, я скуп на деферамбы, но это меня торкнуло. Мне кажется, светлая грусть, без злобы - это твой конёк. Так держать! Браво!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Набег

Как на древней Руси повелось
Под крыло феодальной дружины
Собирались полки, да не врозь
Защищать деревня и станины

Только были таки времена
Когда ворог стоял под стеною
Погибали в земле семена
Под лошадкой татарскою злою

Чёрный клёкот летит над страной
Катит рать без конца и без края
Попрощаемся братка с тобой
На стене городской умирая...

За рекою раскинулся стан
Чингиз-Хана бесчётные рати
Взвился в небо священный сапсан
Князь соколий в почёте и знати...

Почернели от вражеских стрел
Городские ворота и стены
Каждый ворога бил, как умел
До кровавой, запёкшейся пены...

Чингиз-Хан, князь Батый, Тамерлан
По Руси пролетели стрелою
Под Рязанью высокий курган
Средь жнивья вознесётся горою...

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Как на древней Руси повелось
Чингиз-Хан, князь Батый, Тамерлан
По Руси пролетели стрелою
Эх жаль нобелевскую премию по истории не дают, а то у тебя бы были все шансы ее получить :wink:
Ну ладно Тамерлан формально в пределах Руси был, но по какой-то причине передумал и повернул свою армию в Крым.
Но Чингиз-хан на Русь не ходил никогда.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
дык это.. аллегория )) батый ходил.. а он потомок - значит виноват))

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Эх жаль нобелевскую премию по истории не дают, а то у тебя бы были все шансы ее получить :wink:
Ну ладно Тамерлан формально в пределах Руси был, но по какой-то причине передумал и повернул свою армию в Крым.
...это все потому что тебя вещества всякие не вставляют :wink:

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Так дети за отцов не отвечают :wink:
А вот за мать отвечают. Иначе как расценивать выражение "сукин сын"? Нехай Батый за батю отвечает. Ибо нефиг!!:diablo: Тем более оба -мёртвые. :lol: А Серёга молодец! Только что-то стихи всё какие-то депресивные, хоть и хорошие. Видать зима влияет. Лечить, немедленно лечить.:drinks::drinks::drinks:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Вопрос не в том, кто за кого отвечает или не отвечает, а в том, что художнику желательно владеть темой, которую он выбрал для своего произведения. Потому что в противном случае страдает произведение, точнее его восприятие. Как-то так.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Негодяй!!!:diablo:

zBatya

Новичок
16
Реакции
115
Баллы
0
Классно Серега ! Если представить , что татары это медвепуты, то точно в точку )

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Ангел-хранитель или преисподняя под ногами...

Ангел-хранитель или преисподняя под ногами...

Наверняка все читали или слышали об ангеле-хранителе. Однако есть люди, непосредственно испытавшие заботу личного ангела на себе. Я, как человек верующий и почувствовавший эту заботу, тоже причисляюсь к этим счастливчикам...
Что же такое ангел-хранитель, кто он такой и с чем его едят? ... Это некая левитирующая личность, держащая Вас на ментальном контакте и находящаяся неподалёку в одном из параллельных миров. Судя по всему, у этой банды специфических ангелов есть начальство, которое, исходя из каких-то своих законов, указаний и приказов имеет чёткую цель - защищать впаренных подопечных любыми способами,чтобы привести их всех к одному общему знаменателю - глубокой старости! Но ангелы в результате общения с людьми, сами стали далеко не безгрешными. Поэтому нередко человеки в полном рацвете сил очень быстро уходят в "сияющие дали". Ну не повезло многим со своими хранителями! Да-да, достались им хоть и летающие, но безответственные и некомпетентные товарищи. Потихонечку подвожу Вас к ситуации, которая сложилась со мной любимым...
Как-то моя любимая жена,увлекающаяся нумерологией(есть такая бяка потусторонняя), покопавшись в своём ведьминском хламе изрекла мне буквально следующее:"Лёвкин, подонок, не знаю почему, но судя по числам и твоим предыдущим залётам у тебя не один, а три или больше ангела-хранителя!" Я щедро рассмеялся ей в лицо, горячо поцеловал и поволок в постель, чтобы на супружеском ложе казнить несколько раз подряд коварную колдунью. Как она кричала! Как раскаивалась в содеянном, буквально на коленях умоляя о пощаде! Хочу отметить, что в тот момент её ангел-хранитель скорее всего блевал с перепоя в одном из потусторонних миров.
Шутки-шутками, но пришлось задуматься. А думать я начал с раннего детства, вернее вспоминать...
Первый случай на то и есть первый, он был самый впечатлительный и реальный. Короче, прокатился я на одной электричке, вместе с пресловутым "Фишером" (был такой знаменитый московский маньяк). Ловили его в то время, может это и спасло.
Второй случай. Как говорится, второй раз не первый. Но как я, не умея плавать, два раза за день не утонул на реке - это загадка. Непостижимым образом, рядом оказывалась двоюродная сестра.
Третий случай. Чудом не сгорел в подвале выселенного магазина, где устроил с другом грандиозный пожар, свалив весь хлам в узком коридоре, таким образом отрезав себя от единственного выхода.
Четвёртый случай. Падение с трёх метровой высоты перпендикулярно башкой в промёрзшую землю. Только дыхание перехватило и всё!
Пятый случай. Прыжок с товарняка, шедшего под полными парами и неоправдавшего надежд на торможение возле бутовской платформы.
Вот пять случаев из моего детства(а их было гораздо больше, многое забылось), каждый из которых мог оказаться последним в моей жизни.
Потом был техникум и армейка. Здесь тоже припомнилось около пяти случаев. когда крылатый контролёр не давал упасть в гиену огненную!
Следующий этап эпохальный! 18 лет службы в пожарной охране. Восемнадцать лет ада в боевой части!
Пять случаев (критерий), да это просто бред! Их гораздо больше! Взрывы газовых баллонов, выбросы пламени, падения с высоты, отрезание огнём, психи с топорами в квартире, обрушение конструкций, неисправный противогаз и т.д, и т.п. Проанализировав, начинаешь понимать, что один ангел-хранитель вряд-ли справился с поставленной задачей!
Потом пошла подводная охота! Драйв, жесть и дыхание смерти на кончиках ласт! Но к удивлению - всего два случая, когда реально попал! Первый - груза отстегнулись под завалом. Второй - Пятисантиметровый лёд башкой пробил (Абыр свидетель!). Вот и всё.
Отдельная статья - автотранспорт. Ну да, были какие-то залёты и косяки (особенно поначалу). Но как-то не интересно и не смертельно... До прошлого года. Возвращался с копа (копали с Фишки). Сутки работал, цельный день махал детектором и лопатой, потом - полночи до дома. В результате на 120-ти ловлю встречку! Ни назад, не в перёд. Подонок дальнобой и не подумал притормозить! Короче - представьте чертупоперёк дороги. В момент озарения и воспарения три тачки пересекают одновременно эту черту: дальнобой справа; я - слева по обочине; встречка - между нами! Между нашими зеркалами было не больше 10-ти сантиметров!
Из всего вышеперечисленного можно констатировать следующее: ангел-хранитель у меня не один, скорее всего у него есть сообщники. С защитниками мне повезло, ибо свои обязанности эти граждане знают на пять с плюсом, чем и пользуются в корысных целях, постоянно тыкая меня носом в свой непогрешимый (до сегодняшнего времени) профессионализм!

ЗЫ: Други, если Вы подверглись такому же вмешательству в свою личную жизнь, как и я, то поведайте нам не стесняясь, как это было!...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Муха

Иногда, после хорошего перепоя, меня начинает привлекать шебуршание лохматого куска шерсти, постоянно дрейфующего по квартире. Этот вшивый коврик косит под тибетского терьера и вечно трётся возле кухни. Кличка, дарованная мною при первом взгляде на приобретённое чудо, была соответствующей - Муха. Весна, лето, осень, зима - не важно. У нас постоянно имеет вид на жительство своё собственное, индивидуальное, на редкость живучее и ужасно хитрое насекомое!
Это собакоподобное чешуйчатокрылое существо настолько совершенно овладело навыками приспособленчества, пресмыкания и двуличия, что на данный момент безнаказанно выходит сухой практически из любой безвыходной ситуации. Особенно ей удаётся этот полный тоски и печали взгляд (помните кота в сапогах из Шрека). Пожрать на кухне совершенно невозможно! Только положишь на тарелку замечательную, обжаренную до хрустящей корочки, ароматно благоухающую котлету! Только возьмёшь вилку, как вот оно - началось! Сначала боковым зрением ощущаешь присутствие прямого конкурента на, хочу заметить, свою законную котлету. Потом начинается сопение обиженного малолетнего ребёнка. Стоит невольно скосить глаза и всё - ты уже на крючке! Считай, котлета твоя похудела ровно вдвое. А эти собачьи глаза! Да кот из Шрека отдыхает! Когда-то Медуза-Горгона своим взглядом убивала, наша Муха-Горгона пошла дальше. Своим, она, полкотлеты из моей тарелки телепортирует в свою.
Вообще, собачка наша хорошо устроилась. Гуляет три раза в день. Кормёжка - такой же кратности. Плюс законноотнятое у хозяев. Постоянно её чешут, гладят и даже пылесосят. Что ни говори, а четвёртый законный член семьи внедрился к нам без шума и пыли. Спасибо хоть прописать не просит!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
хорошая псина кстати.. веселая))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Поединок

Нарисовался на Тетисе мой ярый враг и стихосоперник, по почившему в бозе Батискафу. На Батике его ник был ККК, на Тетисе - Corsair. Я был непротив, когда он выкладывал свои ремарки на мои стихи. Пока это не коснулось Веры, Руси и меня лично. На Батике мне было сложно с ним сражаться, ибо у него были помошники, а имя им - легион. Сейчас он выполз на Тетисе. И уже состоялась первая схватка! Болеем за своих в теме:"Уподвохов должен быть свой фольклёр"...

Вот, первая стычка - его ремарка на мой набег и мой ответ...

KKK (Corsair)

«Как на древней Руси повелось»,
Чуть заслышав коней по ковыли,
В теремках, что стоят вкривь и вкось,
Обреченные бабы завыли.

И норвежцев-князей холуи
Гнали руссих людей на убой,
Пораздав им ножи и колы,
Смело ставили в бой…Пред собой.

И в бою, трендюлей оторвав,
На карачках входили в Батыю,
Ярлычки, как признание прав,
Получать и хранить, как святыни.

А потом, напридумать эпических врак,
Чтоб стыдиться потом не пришлось.
Воспоет эти враки… дурак,
«Как на древней Руси повелось».

Rodstvennik-32

А как же старый ник - три К?!
С которым раньше, сударь, были
Смотрю, из вашего полка
Тебе, могилу не отрыли...

Судить решил Святую Русь?
Опять тебе, гадёныш мало?
Твоим стихом я подотрусь
Чтоб завалить твоё хлебало...

Пойми иуда наконец
Христа - твои распяли предки
Терновый, на челе венец
Тебе к лицу, в железной клетке...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
серег. а тебе не пох.. он и на падохе полнейшую хуйню пишет.. ну и что))) это кто то из батискафовцев..просрали все - теперь злятся.. сюда им путь заказан - вылетят сразу)) приходится искать места менее посещаемые.где их терпят для посещаемости..

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Да мне насрать, где и что он пишет! Я ему два раза предлагал встретиться с глазу на глаз. Ну, ты понял, каков был его ответ. Хочу посмотреть, как он будет действовать без жи...овской поддержки с батика. Хотя, может и на Тетисе уже заимел друзей...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
плюнь и разотри.. подавляющее большинство читает тебя.(!!) а не его... стоит ли тратить нервы..пиши для людей.. а критики - всегда найдутся.. ну куда ж без них то..))клоуны тоже должны быть.на то они и батискафовцы))

Сверху