Я бы заколхозил:drinks:Колхозить Белорусскую тушенку или колбаску будем?
Есть тема...вот такая говяжья и свиная из прямых рук:drinks:
Родственнику позвонил, озвучит цену, хорошо бы по пол ящичку в руки...качество отменное.Че по чем?
:good:45 банок в ящике
Недавно по работе проводил мониторинг по тушенкам Типа что по чем и все такое Елинская в разных магазинах была 4 видов в разной таре и с разными ценами от 30р за банку до 160р.Причем в независимости от объема (разная цена и качество) + они еще выпускают для нескольких компаний под заказ под ихним брендом.Так что название производителя ни о чем не говорит все зависит от конкретного товара, одна может быть хорошая к примеру за 160р а другая за 30 сами понимаете, одно желе.А по поводу домашней тушенки у меня дед всю жизнь делал и из уток и из гусей и из поросят с коровками в автоклаве тушили, тушёнка просто супер была правда больше двух лет не хранилась по причин поедания ее при всех удобных случаях!!!Кстати, да, на покойной ганзе был подобный тест - победила белорусская с красной коровой:wink: У нас в Рязани такую не нашёл, но вот Елинская оказалась очень даже неплоха - вкус, цвет и консистенция, хотя в тесте она гавно, но у нас она продается не с бумажной наклейкой, а с рисунком на самой банке - может быть в этом разницаardon:
Угу... все верно... но Калининградскую делают из мороженного мяса и частенько с подменой сертификатов о стране происхождения:wink:, у батьки с этим проще, на счет второго пункта :bayan: баян журналишки,приведу пример в Мордовии очень развито молочное производство, но на самом в деле в консервы попадают старушки 5-6 лет не дающие удои,так что забудьте про российское мясо,нет у нас мясных пород в производстве продуктов.Еще хорошая Калининградская тушенка-100% ное мясо.Отличительная черта на крышке большие буквы ОВА.Как-то читал статью в журнале про консервы,так там было написано,что тушенку надо брать которая произведена в тех районах где развито животноводство
Интересно, а большие в питере стада? А может там порт большой?А я немного отступил от классических пропиареных тушенок и нашел себе Честный продукт питерского производства. Одна баночка аж 120 р, зато ее содержимое не вызывает сомнений.
Вот не знал, что в калининграде развито животноводство:ROFL:Еще хорошая Калининградская тушенка-100% ное мясо.Отличительная черта на крышке большие буквы ОВА.Как-то читал статью в журнале про консервы,так там было написано,что тушенку надо брать которая произведена в тех районах где развито животноводство
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут