- Реакции
- 15,350
- Баллы
- 0
Вот про то и толкую, что с таким поведением за чмошников нас держат.да большинству насрать... главное - чтоб дешево и алинклюзивно...ardon:
Вот про то и толкую, что с таким поведением за чмошников нас держат.да большинству насрать... главное - чтоб дешево и алинклюзивно...ardon:
среднюю зарплату по рф знаешь?:scratch_one-s_head::wink: и сколько может средняя российская семья отложить на отпуск?:scratch_one-s_head: еще три года назад два дня в еги с 2мя дайвами стоило 16 тыс на человека (и это с перелетом)да большинству насрать... главное - чтоб дешево и алинклюзивно...ardon:
нууВот про то и толкую, что с таким поведением за чмошников нас держат.
я не за цену писал, а за безопасность... у каждого - свои ценности в жизни...среднюю зарплату по рф знаешь?:scratch_one-s_head::wink: и сколько может средняя российская семья отложить на отпуск?:scratch_one-s_head: еще три года назад два дня в еги с 2мя дайвами стоило 16 тыс на человека (и это с перелетом)
с едой сном и дайвингом
в то время даже на такие деньги нигде в рф такое не получишь ( сравнения уровеня сервиса и комфорта)
не все готовы ехать дикарями в палатки и вкушать авторские кухни местных шаурмистов и бастурматоров побережья черного моря
и слушать - шаурмааа пахлавааа белий амуууур кукурузаааа:bayan:
подозреваюя не за цену писал, а за безопасность... у каждого - свои ценности в жизни...
Ну и правильно, ни за что не ездите в Крым... ни за что! :lol: мне места больше будет :wink:О курортах Крыма
http://varlamov.ru/1828810.html
Да там правильно написано все. Мне то тоже пофиг на сервис.я в палатке посплю.но дейчтвительно.сложно сделать конкуренцию турции.Ну и правильно, ни за что не ездите в Крым... ни за что! :lol: мне места больше будет :wink:
Да то-то и оно, что люди, которые в Крым ездили, так и будут туда ездить. Не за сервисом едут. Есть конечно залётные, куда же без этого. Если частный сектор будут сносить и отели дорогие строить это ничем хорошим не закончится, ну не будет у нас дешевле отдых в такую же или сопоставимую цену и всё. А по Турции... Я лично в Турции был раз, больше особо не хочу - посмотрел и хватит. Вот с Египтом засада, привык каждый декабрь туда гонять с рыбами плавать... соскучился уже по Красному морю...Да там правильно написано все. Мне то тоже пофиг на сервис.я в палатке посплю.но дейчтвительно.сложно сделать конкуренцию турции.
А я из тех кто не хочет, чтобы ЮБК превратили в Турцию или Египет.ardon:Да там правильно написано все. Мне то тоже пофиг на сервис.я в палатке посплю.но дейчтвительно.сложно сделать конкуренцию турции.
И не превратят ЮБК в Турцию. Экономически нецелесообразно. Сезон у нас раза в полтора короче по времени. И море нестабильное. В Ялте холодную воду может нагнать. Воздух +30, вода +4 - вполне реальное явление. Так что частный бизнес по доброй воле вряд ли будет массово вкладываться в крымский турбизнес.А я из тех кто не хочет, чтобы ЮБК превратили в Турцию или Египет.ardon:
Проблема еще в том, что Крым находится под прессингом санкции и непризнанным мировым статусом. У нас даже банки не могут нормально работать, какого инвестора это обрадует.
Турция это ведь не только 5* всё включено. Там и посмотреть дофига чего есть. Два из семи классических чудес света находятся в Турции, причём в курортной зоне...Да то-то и оно, что люди, которые в Крым ездили, так и будут туда ездить. Не за сервисом едут. Есть конечно залётные, куда же без этого. Если частный сектор будут сносить и отели дорогие строить это ничем хорошим не закончится, ну не будет у нас дешевле отдых в такую же или сопоставимую цену и всё. А по Турции... Я лично в Турции был раз, больше особо не хочу - посмотрел и хватит. Вот с Египтом засада, привык каждый декабрь туда гонять с рыбами плавать... соскучился уже по Красному морю...
Понятное дело. Если что посмотреть, то это есть практически в любой стране и везде своё интересное. Ездил я и по экскурсиям, был не везде конечно, но кое-что посмотрел. Особого желания больше пока не возникает Турцию посещать.Турция это ведь не только 5* всё включено. Там и посмотреть дофига чего есть. Два из семи классических чудес света находятся в Турции, причём в курортной зоне...
да туристам пох на санкцииПроблема еще в том, что Крым находится под прессингом санкции и непризнанным мировым статусом. У нас даже банки не могут нормально работать, какого инвестора это обрадует.
Проблема вовсе не в этом, а в том, что Крым всё в тех же вороватых руках некой смеси - правительственноалегархической прослойки и судя по всей остальной стране в её задачи не входит вкладывать в своё развитие. Плюс наш менталитет, с начала все рванули в Крым, цены то халява, ушлые людишки нет бы постепенно поднимать уровень и цены и всё океюшки, нет хочется сразу много, взвентили цены и отдыхающие начали плеваться. А теперь когда Вова наигрался и открыл Турцию, про Крым вообще забудут. Не будут русский русскому в рот заглядывать, как клиенту, не наше это. Плюс 156 мил. в год, есть что пилить.А я из тех кто не хочет, чтобы ЮБК превратили в Турцию или Египет.ardon:
Проблема еще в том, что Крым находится под прессингом санкции и непризнанным мировым статусом. У нас даже банки не могут нормально работать, какого инвестора это обрадует.
По первому пункту спорить не стану, ожидания уже разбиты. Одно могу сказать, по Севастополю начали менять дороги, в этом году и масштабно. Может ресурсы выделяемые в 14 и 15 годах были потрачены на более необходимые нужды, или как обычно по старинке работали на проценты. Помню показывали, как президент подымал вопрос перед правительством о потерянных деньгах Крыма.1.Проблема вовсе не в этом, а в том, что Крым всё в тех же вороватых руках некой смеси - правительственноалегархической прослойки и судя по всей остальной стране в её задачи не входит вкладывать в своё развитие. 2.Плюс наш менталитет, с начала все рванули в Крым, цены то халява, ушлые людишки нет бы постепенно поднимать уровень и цены и всё океюшки, нет хочется сразу много, взвентили цены и отдыхающие начали плеваться. А теперь когда Вова наигрался и открыл Турцию, про Крым вообще забудут. Не будут русский русскому в рот заглядывать, как клиенту, не наше это. Плюс 156 мил. в год, есть что пилить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут