- Реакции
- 49,833
- Баллы
- 135
Ну а самоеглавное забыл написать:wink:, как там рыпка есть:blush:?Съездили в Суворов. Открытая вода есть, ближе к рыбхозу. Прозрачность 1.5 метра.
Ну а самоеглавное забыл написать:wink:, как там рыпка есть:blush:?Съездили в Суворов. Открытая вода есть, ближе к рыбхозу. Прозрачность 1.5 метра.
да ни боже мой.. никто не судит за отчет..:drinks:.. не видели рыбы хорошей - это у всех бывает..и вполне возможно что и не за малого опыта.. просто отошла или слишком активна..Приехали на разведку, Поплавали в заводе канала. На Самом водохранилище 5 минут возле берега. Из рыбы видели мелоч грамм на сто.
П.С. Мы новички поэтому, за отчет строго несудить.
П.П.С. Давайте совместно сгоняем поплпваем.
ага и можно подумать ни кто не смотрел "Старый новый год в Суворове", сам не был, могбы составить компанию
В Алексине нет ТЭЦей!У кого есть информация по ТЭЦ Тульской области:
Алексинской
Первомайской
этому б автору.. которому место показали...за сдачу мест...ага и можно подумать ни кто не смотрел "Старый новый год в Суворове", сам не был, могбы составить компанию
Собираюсь в субботу туда съездить интересует место за садками там и мель и глубина есть,камыши тоже вроде короче полный набор
В субботу едем туда толпой, 3-4 человека. Понырять, да мяса пожечь на костре.[/QUOTE
Было -бы не плохо
меня с собой бери! (тока одним днем туда обратно). А то я чето седня по москве-подмосковью накатался-нарулился - аж чето мутит. Еще и завтра рулить - не осилю.Зато я не работаю и съездить не скем одному ж... но делать нечего придется одному
вернее есть (возможно) но среди местных рыбаков это место (даже если там шоколадно) не на слуху - значит там либо фигово с рыбой или экологией или скорее всего там режим доступа :-(В Алексине нет ТЭЦей!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут