• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тульская обл. теплые водоемы?

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
по советску есть инфа? как там водичка?

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
по прозраку не знаю - но лед еще должен стоять, я еще в марте хочу туда с ребзей на лед попасть на рыбалку.
А вот скажите - где там лучше будет полазить по мелководью когда лед начнет сходить? Видел наша подвоховская ребзя лазила в самом канале по которой горячая вода идет и возле стока но в холодной части. На впадении в теплой части льда нет, но полагаю что очень глубоко. Это что же - ждать пока откроется берег тот что на острове, камышовый, поближе к горячей струе?

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,939
Баллы
135
по прозраку не знаю - но лед еще должен стоять, я еще в марте хочу туда с ребзей на лед попасть на рыбалку.
А вот скажите - где там лучше будет полазить по мелководью когда лед начнет сходить? Видел наша подвоховская ребзя лазила в самом канале по которой горячая вода идет и возле стока но в холодной части. На впадении в теплой части льда нет, но полагаю что очень глубоко. Это что же - ждать пока откроется берег тот что на острове, камышовый, поближе к горячей струе?
нету там ничерта окромя карася... да и того мало... и мелкий.....

Вложения

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
были седни с подледной рыбалкой там. карась очень квело - не каждый даже смог обрыбиццо. народу тьма. изредка народ бегает за поклевками. в трех местах глухие автомобильные пробки. пипец. половина льда сошла. по открытой воде народ сидит с летними снастями. вода низкая (пару метров не хватает). на бурлилке вода кристальная - дальше мутняк. не то чтобы полный мутняк - но наверное нерабочий.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
соскучились что то по тульскому прозраку, много карьеров у вас но интерес всего к одному :smile:
люди,,,, льдом там ещё не папахивает???:scratch_one-s_head:

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,939
Баллы
135
папахивает -15 было все таки на днях

ZEV

Новичок
42
Реакции
355
Баллы
0
Видимо не очень популярный водоемчик, или все "стенсняются":biggrin::biggrin::biggrin:. Есть ли смысл ехать в Суворов? Открыта ли вода?:mosking:

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Видимо не очень популярный водоемчик, или все "стенсняются":biggrin::biggrin::biggrin:. Есть ли смысл ехать в Суворов? Открыта ли вода?:mosking:
На НГ буду в Суворове так что 31,12 отпишу отрыто ли водохранилище :drinks:

Аlekc

Проверенный
2,291
Реакции
7,057
Баллы
135
Нет там нихрена, даже карася на канале. И прозрак не айс.

• Спасибо
Реакции: ZEV

ZEV

Новичок
42
Реакции
355
Баллы
0
Спасиб!!! Будем искать

ZEV

Новичок
42
Реакции
355
Баллы
0
Судя по фото и черным точкам один сплошной лед????

NikNic

Участник
52
Реакции
356
Баллы
0
Мужики а есть новости по водоёму , уж как два года тишина ни ужто ни кто даже прозрак не смотрел?

Сверху