• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Требуется материальная помощь семье погибшего подвоха!

• Автор темы Автор темы alfy
  • Дата начала Дата начала
Блин, я щас на пиве. утром тока могу выехать...
Кстати могу зацепить кого нибудь...
Путь-Щелково-Мкад-и М3
8-906-034-03-5 девять (Ден)
Если я правильно понял , ты со Щелково если до утра не найдут готов к тебе присоеденится ( у меня только снаряга). Я сам со Щелково с Комсомольской.
Если кто заберет сегодня могу поехать, до мкада добраться смогу в районе Щелчка или ярославки

Последнее редактирование:
Бля парни, чёго не отзвонилис днём мне, я бы на завтра задвинул работу, а так машину на Дмитровке сёдни оставил, .... бля жопа полная... звоните если что завтра, а у лучше смс, могу быть в воде и не услышу звонок.

млядь.. насколько я понял - это выше юхновского моста.. там зацепится то негде кроме моста.
Если они на слиянии рек были, то до моста около 10 км., там островков много и течение, плюс коряги и закраины, вряд ли у моста

• Спасибо
Реакции: ROSS
Выезжаем из Москвы в 7 утра, я, константинов и 31337.мой т.8-916-7два8-12-8три.

Просьба, у кого есть лодка с мотором захватите с собой течение серьёзное, на веслах тяжело.

Готов присоединиться, машина на ходу, время до вторника есть, но нет денег (сегодня последние вложил в машину) и нахожусь во Владимире.

Если я правильно понял , ты со Щелково если до утра не найдут готов к тебе присоеденится ( у меня только снаряга). Я сам со Щелково с Комсомольской.
Если кто заберет сегодня могу поехать, до мкада добраться смогу в районе Щелчка или ярославки

Давай тлф, рано стартую, пох на работу...

• Спасибо
Реакции: ROSS
Если есть у кого возможность, нужна лодка с мотором

Успехов вам ребята.

Ребята, которые с утра выезжают!
Может подъедете ко мне, перегрузимся в Газель и поедем! Все равно дорога гавно, больше сотни не разгонишся! Могу взять лодку (весельную надувнушку двухместную,) генератор, спальники (3 шт), микроволновку с чайником, веревки и прочий шмурдяк. Снаряги полно, могу и акваланги взять если там омутки какие есть...
гену полюбасу брать надо-хотя бы фонари заряжать
как решим?

Короче, если что, стартую от себя в 6 утра. Через Воскресенск, Бронницы, Климовск... кто хочет поехать-вэлкам, подъезжайте к 6-ти. (отоспитесь дорогой)
Машину вашу загоним во двор под охрану.
Пошел собирать барахло.

ребят, слег, не транспортабелен... но лопату, топор, газ.горелку - заезжайте!!!
Люберцы, недалеко от МКАД.
плюс7 (925) 1Ч8 666Ч

Короче, если что, стартую от себя в 6 утра. Через Воскресенск, Бронницы, Климовск... кто хочет поехать-вэлкам, подъезжайте к 6-ти. (отоспитесь дорогой)
Машину вашу загоним во двор под охрану.
Пошел собирать барахло.

Добавила в первый пост. Ребята, держите в курсе, пожалуйста!
Если кто собирается выезжать или выезжает, пишите откуда, маршрут и номера телефонов. Будем добавлять в первый пост.
и еще раз - С Богом!!!

выезжаю в течении часа с Ленинского проспекта кого захватить звоните 9 929 955 93 9восемь

Выехать не могу...

есть:
-плот ДайвХантер120, к нему линь и капроновый и из ПВХ, груз-якорь, насос.
-палатка для переодевания, просторная, Домик Рыбака, 2дуги4колышка
-Фонарь Люмен-переделка

всё на Братиславской... ночью, утром, с любое время...

восемь/926/810/30/37

да что ж такое((!! ...
ребят - СИЛ и УДАЧИ!!!
ждем инфы ...

добавьте как денег переправить... мы далековато от москвы находимся.. поэтому только деньгами готовы помочь

Пока о деньгах речи нет. Требуется помощь в поиске. Все, кто может помочь (выехать на место, привезти оборудование, еду, и т.п. и т.п.) отписывайтесь здесь, будем добавлять в первое сообщение. И пожалуйста - все, кто готов выехать на место, пишите откуда выезжаете, что есть с собой и свои телефоны!!!!
По поводу другой помощи...ждем новостей от ребят кто уже выехал к месту..... и держим кулаки......

Назад
Сверху