- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Информация от пользователя Электрик
Вчера,2611,2011на слиянии реки Угра и Ресса я охотился с моим другом. Так я его и не нашёл. Заявление в полицию написал завтра в9утра еду на место искать дальше.Прошу опомощи. Кто может откликнетесь прозрачность воды метра 2 и течение среднее.
Вчера,2611,2011на слиянии реки Угра и Ресса я охотился с моим другом. Так я его и не нашёл. Заявление в полицию написал завтра в9утра еду на место искать дальше.Прошу опомощи. Кто может откликнетесь прозрачность воды метра 2 и течение среднее.
приехали..
маленьгий итог..
почему поехали сразу. - не уверены. что пропал именно в воде.. может упал при пиереходе .поранился и тд.. мал процент этого - но все ж..
1 прошли по берегу что могли ночью.
на реке большие закраины и несет льдины.. некоторые оторванные от берега льдины и больше 5х5.. поэтому ночью в воду не пошли..
2. с утра на авто переехали рессу и пошли по берегу вверх.(а кто вниз). но в метрах 400 лед поперед реки.. крепкий.. сверху снег.. так что предположили. что выше льда он не заходил..
пусто..подъехали еще ребята и "электрик". готовятся в воду.. поточнее определяем место..пришла смска с инфой. о пляже ниже по реке на пару км.. едем на авто...проверяем пешком берега - пусто.
ищущие в воде - пусто..
приезжают еще ребята.. парами и тройками страхующими уходят в воду..
готовим балоны.чесать закраины и закрытые льдом заливчики..
уходим на веслах вверх.. вернее толкаем вверх лодки... звонок - нашли..
----------------------
нашли мчсники прям напротив лагеря..ребята наши ломали лед в этой заводи.. почти весь поломали до глубины макс метр..подошла лодка с мчс - ребята отошли.. погибшего нашли сразу почти на глубине метр....
парень был опытный.. что именно произошло точно - вряд ли узнаем.. может накрыло льдиной на всплытии( под льдину попал и гоша при поиске.. но успел выбраться.. лед разбить не получилось) и потом затащило в затончик..
дурацкая трагическая случайность..похоже что парень пытался продавить лед.. так как фиксированное положение тела с немного согнутыми и вытянутыми руками.( как при отжимании от пола). может пытался продавить лед...ружье стрелянное.. может пытался прострелить лед..
----------------------------------------------------------
земля пухоим погибшему..
------------------------------
большое спасибо всем откликнувшимся. приехавшим.. помогавшим и координирующим людям.. вы действительно молодцы..
сорри опять за..но столько звонков...
Юхновский р-он. дер. Шуклеево вчера он уплыл на охоту в16,40 и до 20.00 не вернулся так как я был без костюма пошёл его искать пролазил до утра после сообщил в полицию и родным. Из Калуги МЧС прибудут завтра-после завтра да и то под вопросом.Я вернулся домой за снаряжением и завтра обратно еду.Река большая поэтому и прошу о помощи.Мой моб 8(964)1412040
Caranar: Подъезд к месту: по М3 до Куровского, далее поворот направо на Вязьму и прямая до Шуклеево, проезжаешь нас. пункт, за ним мост через Рессу, за мостом съед направо в поле, это и есть подъезд к слиянию Рессы и Угры, киллометров 250 где-то от Москвы, прозракк хороший, река чистая, правда в октябре там совсем мелко было, ниже по течению, за Юхновым мост возле Колымханово. Ехать можно и другой дорогой, но такой вариант самый быстрый.
Shur13 для тех кто едет по трассе Малоярославец-Медынь-Юхнов (А101). Ровно напротив впадения Рессы в Угру высокий берег, под ним глубже и навесы, чтобы не переправлять на тот берег тех кто помогает с суши можно заехать на машине - не доезжая моста по трассе надо повернуть направо у памятника с правой стороны, потом в деревне налево и через еще одну деревню выехать к реке, после чего ехать вверх по течению. Сейчас только на внедорожнике, в деревне есть овраг с водой внизу, проезжается с разгона.
PROFFI: подъезд к месту лагеря ЧЕРЕЗ деревню ШУКЛЕЕВО!!! мимо продуктового магазина. за деревней пузотерку придется оставлять. полный привод едет нормально. Всё,ищем.
Огромная просьба- не отвлекайте звонками без нужды, информацию скинем. Ведутся поиски!
ТЕЛЕФОНЫ тех, кто выехал/выезжает на место. Кто выезжает по возможности отписывайтесь перед стартом.
Дополнительная информация:
ДАН: На Угре сейчас несет очень и очень сильно!
Nebozhitel', PROFFI: И еще: местность сильно грязная - крайне желательно брать с собой сапоги (либо болотоходы). возможно запасные для народа.
Вчера:
- Абырвалг Володя тел 8926 134 88 2три.. выехал
- Nebozhitel - Выехали с абыром 8965358780восемь
- Курон 8903семпять1192 - выехал
- Трейзер 926- 3сорок2-30-один один - 22:40 стартуем с Люблино
- Гоша(игорь) 985-1семь семь-61-45 - 22:40 стартуем с Люблино
- alvisub - Выезжаю в 23:15 Подольск. тел. 8 926 6шестнадцать-36-7четыре. Алексей.
- Макс выезжаю в течении часа с Ленинского проспекта кого захватить звоните 9 929 955 93 9восемь
Сегодня:
- александр70 - Выезжаем из Москвы в 7 утра, я - 8-916-7два8-12-8три. И:
.....константинов,
.....31337 - восемь (916) 216-8четыре-4два Дмитрий.
- ВОЛОДЯ (Proffi) стартую от себя в 6 утра. Через Воскресенск, Бронницы, Климовск... кто хочет поехать - вэлкам, подъезжайте к 6-ти. (отоспитесь дорогой)
Машину вашу загоним во двор под охрану. тел:916*509*2*509
olginec - 4:18 выезжаю из Железнодорожного , МКАД, Киевка, Малоярославец, Медынь. 8 (916) 832 84 4шесть
rubak.72 - Выезжаю 8:45 т .Новотроецкое,потом по 108ой и на М3.Тел 916159290пять Аркадий
в 10-45 - 11-00 стартуют Любитель и Нордфлай. С собой лодка, стальной трос (метров 30), газ, горелка, снаряга. Тел. 8-девять 26-семь 83-55-шесть4 Павел.
Гришка Grey. ~12-00 С лодкой и мотором. Его тел восемь (910) 461-3шесть-5двапредупрежнен, но уже почти на месте
Aglaed. 10,30 Выезжаю с лодкой ПВХ с мотором, ехать 280 км. Телефон 8-926-014-90-сорок четыре. Сергей.
StaS_65 Выезжаю 14:00 с Рязанки через трешку на Ленинский. Если что,звоните. 8*903*2699567предупрежден
Kuzmich -Стартую из Митино в 15-20,минимум одно место есть 8903 пять 892382 Сергей. Будет захвачен Меркури Саша 8-985 978-86-9шесть предупреждены
Рыбабезтрусов - 13:30 из Можайска выехал Максим с ребятами с лодкой и мотором. Вот его тел. 89два6150636четыре. в курсе , что нашли
Казаков - Стартую из Сафоново в 18:00, часа полтора два ходу. С собой только снаряга и фонарь. Помочь могу только поиском (на суше?) 8-962-194-69-07предупрежден
==== просьбы ===
Ребятам (Небожителю и Абыру) наверное на телефон надо денег закинуть, они в роуминге
- Абырвалг 8926 134 88 2три Мегафон Москва
- Nebozhitel 8965 358 78 0восемь Билайн Москва
-----------
Пастор Есть лодка ПВХ с мотором, находится в д.Апрелевке на даче (минка), взять можно будет после 19-00, когда приедет хозяин дачи. Связь через "Кусто" (Паша) 8-916-660-43-8шесть
Ultima Местный егерь находится в КлимовЗаводе, это 20 км. от места поисков...Есть лодка с мотором, может оказать помощь, его нужно забрать с лодкой, своего транспорта нет. Только что с ним говорил, звоните 89092527887 Михаил Иванович.. Предположил он, что под лёд затянуло подвоха.
Игорь_99 Я и shutka сидим наготове есть лодка с мотором, скуба , эхолот , но нет полного привода , чтоб проехать выручайте кто может Район Первомайская Щелковская 89262331570 предупрежден
Ребята пожалуйста тему не засоряем потипу по окуратней, поосторожней, мысленно с вами, данные сообщения будут удалятся. Здесь по делу
Caranar: Подъезд к месту: по М3 до Куровского, далее поворот направо на Вязьму и прямая до Шуклеево, проезжаешь нас. пункт, за ним мост через Рессу, за мостом съед направо в поле, это и есть подъезд к слиянию Рессы и Угры, киллометров 250 где-то от Москвы, прозракк хороший, река чистая, правда в октябре там совсем мелко было, ниже по течению, за Юхновым мост возле Колымханово. Ехать можно и другой дорогой, но такой вариант самый быстрый.
Shur13 для тех кто едет по трассе Малоярославец-Медынь-Юхнов (А101). Ровно напротив впадения Рессы в Угру высокий берег, под ним глубже и навесы, чтобы не переправлять на тот берег тех кто помогает с суши можно заехать на машине - не доезжая моста по трассе надо повернуть направо у памятника с правой стороны, потом в деревне налево и через еще одну деревню выехать к реке, после чего ехать вверх по течению. Сейчас только на внедорожнике, в деревне есть овраг с водой внизу, проезжается с разгона.
PROFFI: подъезд к месту лагеря ЧЕРЕЗ деревню ШУКЛЕЕВО!!! мимо продуктового магазина. за деревней пузотерку придется оставлять. полный привод едет нормально. Всё,ищем.
Огромная просьба- не отвлекайте звонками без нужды, информацию скинем. Ведутся поиски!
ТЕЛЕФОНЫ тех, кто выехал/выезжает на место. Кто выезжает по возможности отписывайтесь перед стартом.
Дополнительная информация:
ДАН: На Угре сейчас несет очень и очень сильно!
Nebozhitel', PROFFI: И еще: местность сильно грязная - крайне желательно брать с собой сапоги (либо болотоходы). возможно запасные для народа.
Вчера:
- Абырвалг Володя тел 8926 134 88 2три.. выехал
- Nebozhitel - Выехали с абыром 8965358780восемь
- Курон 8903семпять1192 - выехал
- Трейзер 926- 3сорок2-30-один один - 22:40 стартуем с Люблино
- Гоша(игорь) 985-1семь семь-61-45 - 22:40 стартуем с Люблино
- alvisub - Выезжаю в 23:15 Подольск. тел. 8 926 6шестнадцать-36-7четыре. Алексей.
- Макс выезжаю в течении часа с Ленинского проспекта кого захватить звоните 9 929 955 93 9восемь
Сегодня:
- александр70 - Выезжаем из Москвы в 7 утра, я - 8-916-7два8-12-8три. И:
.....константинов,
.....31337 - восемь (916) 216-8четыре-4два Дмитрий.
- ВОЛОДЯ (Proffi) стартую от себя в 6 утра. Через Воскресенск, Бронницы, Климовск... кто хочет поехать - вэлкам, подъезжайте к 6-ти. (отоспитесь дорогой)
Машину вашу загоним во двор под охрану. тел:916*509*2*509
olginec - 4:18 выезжаю из Железнодорожного , МКАД, Киевка, Малоярославец, Медынь. 8 (916) 832 84 4шесть
rubak.72 - Выезжаю 8:45 т .Новотроецкое,потом по 108ой и на М3.Тел 916159290пять Аркадий
в 10-45 - 11-00 стартуют Любитель и Нордфлай. С собой лодка, стальной трос (метров 30), газ, горелка, снаряга. Тел. 8-девять 26-семь 83-55-шесть4 Павел.
Гришка Grey. ~12-00 С лодкой и мотором. Его тел восемь (910) 461-3шесть-5двапредупрежнен, но уже почти на месте
Aglaed. 10,30 Выезжаю с лодкой ПВХ с мотором, ехать 280 км. Телефон 8-926-014-90-сорок четыре. Сергей.
StaS_65 Выезжаю 14:00 с Рязанки через трешку на Ленинский. Если что,звоните. 8*903*2699567предупрежден
Kuzmich -Стартую из Митино в 15-20,минимум одно место есть 8903 пять 892382 Сергей. Будет захвачен Меркури Саша 8-985 978-86-9шесть предупреждены
Рыбабезтрусов - 13:30 из Можайска выехал Максим с ребятами с лодкой и мотором. Вот его тел. 89два6150636четыре. в курсе , что нашли
Казаков - Стартую из Сафоново в 18:00, часа полтора два ходу. С собой только снаряга и фонарь. Помочь могу только поиском (на суше?) 8-962-194-69-07предупрежден
==== просьбы ===
Ребятам (Небожителю и Абыру) наверное на телефон надо денег закинуть, они в роуминге
- Абырвалг 8926 134 88 2три Мегафон Москва
- Nebozhitel 8965 358 78 0восемь Билайн Москва
-----------
Пастор Есть лодка ПВХ с мотором, находится в д.Апрелевке на даче (минка), взять можно будет после 19-00, когда приедет хозяин дачи. Связь через "Кусто" (Паша) 8-916-660-43-8шесть
Ultima Местный егерь находится в КлимовЗаводе, это 20 км. от места поисков...Есть лодка с мотором, может оказать помощь, его нужно забрать с лодкой, своего транспорта нет. Только что с ним говорил, звоните 89092527887 Михаил Иванович.. Предположил он, что под лёд затянуло подвоха.
Игорь_99 Я и shutka сидим наготове есть лодка с мотором, скуба , эхолот , но нет полного привода , чтоб проехать выручайте кто может Район Первомайская Щелковская 89262331570 предупрежден
Ребята пожалуйста тему не засоряем потипу по окуратней, поосторожней, мысленно с вами, данные сообщения будут удалятся. Здесь по делу
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Всем, за помощь в поиске моего друга, за поддержку, за готовность откликнуться на беду, спасибо за соболезнования. Это от родных Сашки и от меня. По поводу креста, я думаю что не стоит ставить его не на дне реки ни рядом на берегу, и так у нас в России обочины дорог похожи на кладбища. На реку люди приезжают отдыхать,а не смотреть на надгробия других.
К сожалению Сашка ушёл слишком рано оставив после себя жену и двоих детей, квартиру в ипотеке плюс кредит за машину. Я взял у его супруги
номер её счёта в сбербанке.№ 40817810622232004670 Шилина Ольга Сергеевна
Номер карточки для перевода денег: 4276 2200 1031 4089
Я ольга шилина. зарегистрировалась чтобы сказать лично, всем огромное спасибо,за помощ в поиске моего мужа и за все что что вы делаете.У таких людей поистине огромное сердце. Дай вам бог здоровья!
Последнее редактирование модератором: