• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Требуется материальная помощь семье погибшего подвоха!

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Удачи в вашем деле! Душой с Вами! Берегите себя!

ser2501l

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Удачи в поиске и осторожнее. Северодвинск.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Огромная просьба- не отвлекайте звонками без нужды, информацию скинем. Ведутся поиски!

Последнее редактирование модератором:

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Удачи мужики.

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Могу помочь финансово - если кто поедит и есть карта Сбера - кинте номер мне в личку- возьмете продовольствия на обшак.
Удачи в поисках.

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Душой с вами. Дай бог помощи! Берегите себя!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
ты как едешь? а то я на пузотерке с лодкой видимо туда не проберусь, может часов 6 завтра стартанем? могу к тебе подъехать.
Я на внедорожнике. Если до завтра ничего не переменится, то рано утром стартую

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Тема серьезная, сейчас очень важна информация от тех, кто выезжает и что есть с собой (лодки, снаряжение и т.д. и т.п.).
Поэтому, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
Ребят, те, кто едет/выезжает сегодня/сейчас - отписываетесь и не забывайте свои телефоны. Будем вставлять в первое сообщение.
Все кто планирует ехать, пишите откуда старт, что есть, сколько мест и т.д.
Сочувствие и напутствия очень важны, но давайте повременим с ними. Сейчас важно другое - что бы не потерялась нужная информация. В огромном потоке сообщений найти ее непросто. Все сообщения не по теме будут удаляться. Просьба всем отнестись с пониманием к удалению сообщений с пожеланиями. Мы понимаем, что это от чистого сердца, но пусть тут будет только фактическая информация по делу.
Спасибо за понимание!

Последнее редактирование:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
если требуется помощь дайверов: инструктор Алексей 8-916-192-92-46. готов будет выехать завтра (забирать его на м. Люблинская, безлошадный), но сегодня пораньше нужно его предупредить, что бы он съездил и с работы забрал часть снаряги. балоны забитые есть. Опыт в поисках в наших реках и на течении - есть.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Тем кто едет!!
подъезд к месту лагеря ЧЕРЕЗ деревню Шеклеево!!! мимо продуктового магазина. за деревней пузотерку придется оставлять. полный привод едет нормально.
Всё,ищем.

ДАН

Новичок
20
Реакции
103
Баллы
0
Друзья, пишите регулярно. Только увидел! На Угре сейчас несет очень и очень сильно! Пишите какая помощь еще нужна! Если деньги, то куда? Можно попытаться организовать базу в пределах 50-70 км ниже по реке. Сам пока не пристрою детей выехать не могу, но сделаю все возможное. Пишите в личку!

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Тем кто едет!!
подъезд к месту лагеря ЧЕРЕЗ деревню Шеклеево!!! мимо продуктового магазина. за деревней пузотерку придется оставлять. полный привод едет нормально.
Всё,ищем.
Деревня- ШУКЛЕЕВО, а то мимо проедут

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Я на внедорожнике. Если до завтра ничего не переменится, то рано утром стартую
Часа через 2 должен забрать лодку, как только загружусь - отпишу. Привезти мне ее одному никак. Предположительно рано утром едем с Добрым ЭЭХ. Есть еще снаряга, 3 фонаря БН, котел, плитка, чайник, стол и стуьля. И палатка на 4места.
Берегите себя все кто ищет.

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Друзья, пишите регулярно. Только увидел! На Угре сейчас несет очень и очень сильно! Пишите какая помощь еще нужна! Если деньги, то куда? Можно попытаться организовать базу в пределах 50-70 км ниже по реке. Сам пока не пристрою детей выехать не могу, но сделаю все возможное. Пишите в личку!
Дан если сегодня - завтра,поиски не приведук к результату,очень может понадобиться сеть с ячейкой 80-150 ниже по течению где сможете. Если есть возможность ставьте как можно раньше. Перегородите русло.

ДАН

Новичок
20
Реакции
103
Баллы
0
В Товарково есть какая то решетка. Надо провреять, если он недогружен, то может отнести и туда, хотя и маловероятно. Это здесь http://maps.google.ru/maps?q=Калужская+область,+Товарково&hl=ru&ie=UTF8&ll=54.675915,35.938511&spn=0.092406,0.264187&sll=55.354135,40.297852&sspn=47.627401,135.263672&vpsrc=6&hnear=пос.+Товарково,+Дзержинский+район,+Калужская+область&t=h&z=13
Я не знаю подвохов в Товарково, хотя если на форуме есть В.А. Покровский он может быть знает. Сейчас попорбую достучаться до подвохов из Калуги, может они знают. На вский случай проезд из Юхнова: до Медыни, в далее поворот направо под указатель Калуга 62 км, далее до поворота на Товарко и собственно поворот направо на Товарково.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Могу выехать завтра утром из люблино. правда не знаю какой из меня помошник, снаряги нет :( если нужна помощ на берегу или что привезти или кого привезти. то могу выдвинуться часов в 10-11 утра завтра. есть столик, котелок, пара раций портативок, ну и СВ рация на машине. пара мест в машине будет. есть пара портативных газовых горелок, но баллончиков нет. на работе до часу ночи, так что врят ли смогу где то их купить.

тел: 926 триста семьдесят 98 семьдесят

Сверху