Ребята, а где это находится, я живу в далекой Башкирии, и вряд ли получится приехать, а помочь ох как хочется. Сам я полицейский и возможности вырваться нет никакой.
есть возможность выехать сегодня после обеда из Рязани через Москву. Сол, Екатерина, кто нибудь еще, не знаком с тамошней местностью, прошу поехать со мной проводником, есть палатки, печка, лодка, мотор, фонари, рации, веревки
Разговаривала с Володей (Абырвалг) - говорит, что очень нужна лодка с мотором, чтоб вдоль кромки льда пройти.
я не ныряльщик, но могу выступить в роли водителя.
Света 8-926-258-86-одиннадцать
Ровно напротив впадения Рессы в Угру высокий берег, под ним глубже и навесы, чтобы не переправлять на тот берег тех кто помогает с суши можно заехать на машине - не доезжая моста по трассе надо повернуть направо у памятника с правой стороны, потом в деревне налево и через еще одну деревню выехать к реке, после чего ехать вверх по течению. Сейчас только на внедорожнике, в деревне есть овраг с водой внизу, проезжается с разгона.
Братцы, вроде договорился за лодку (ПВХ). 4метра + мотор 15 л.с. - там такая развернется? (если река то мелкая)
Должны отдать в районе 2-3часов дня на Кунцевской. К сожалению сегодня не смогу привезти, только ночью или завтра рано утром. Терпит время?
Народ! Звонил ребятам, нужна лодка с мотором, бед нее нырять очень опасно, большие закраины из прозрачного льда. Лодку с мотором нашел, находится в Зеленограде, что бы забрать нужны колеса, чуть крупнее седана, могу на себе, но она у меня быстрее 60км\ч не едет, коробка в аварийном режиме! Кто может забрать меня и лодку, звоните 8903пять6334пять5 Леха
Примерно в 10-45 - 11-00 стартуют Любитель и Нордфлай. С собой лодка, стальной трос (метров 30), газ, горелка, снаряга. Телефон 8-девять 26-семь 83-55-шесть4, Павел.