Я на внедорожнике. Если до завтра ничего не переменится, то рано утром стартуюты как едешь? а то я на пузотерке с лодкой видимо туда не проберусь, может часов 6 завтра стартанем? могу к тебе подъехать.
Деревня- ШУКЛЕЕВО, а то мимо проедутТем кто едет!!
подъезд к месту лагеря ЧЕРЕЗ деревню Шеклеево!!! мимо продуктового магазина. за деревней пузотерку придется оставлять. полный привод едет нормально.
Всё,ищем.
Часа через 2 должен забрать лодку, как только загружусь - отпишу. Привезти мне ее одному никак. Предположительно рано утром едем с Добрым ЭЭХ. Есть еще снаряга, 3 фонаря БН, котел, плитка, чайник, стол и стуьля. И палатка на 4места.Я на внедорожнике. Если до завтра ничего не переменится, то рано утром стартую
Дан если сегодня - завтра,поиски не приведук к результату,очень может понадобиться сеть с ячейкой 80-150 ниже по течению где сможете. Если есть возможность ставьте как можно раньше. Перегородите русло.Друзья, пишите регулярно. Только увидел! На Угре сейчас несет очень и очень сильно! Пишите какая помощь еще нужна! Если деньги, то куда? Можно попытаться организовать базу в пределах 50-70 км ниже по реке. Сам пока не пристрою детей выехать не могу, но сделаю все возможное. Пишите в личку!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут