oleg21100
Заблокирован
- Реакции
- 2,484
- Баллы
- 0
по м6 я еду в субботуМожет кто-то по М6 поедет? Могу подобрать в районе Ряжска. (АбырСувениры останутся в Ряжске, а галоши передам в Рязань)
по м6 я еду в субботуМожет кто-то по М6 поедет? Могу подобрать в районе Ряжска. (АбырСувениры останутся в Ряжске, а галоши передам в Рязань)
Если срастётся, то мой номер 8-91о-9о5-ч5-7I :drinks:по м6 я еду в субботу
раньше бы чуток, но могу предложить в обратную сторону окзию... в воскресенье из мск в Смоленск товарищ едетardon:со Смоленска на Москву бы передачку передать, никто не едет?
по передаче на Рязань у меня не получается пересечься, я до а только в воскресенье буду, если только Олег сможет сам ко мне домой приехать, дальше переписка через личкупо м6 я еду в субботу
ну процентов на 90 что заеду, но не точнораньше бы чуток, но могу предложить в обратную сторону окзию... в воскресенье из мск в Смоленск товарищ едетardon:
по передаче на Рязань у меня не получается пересечься, я до а только в воскресенье буду, если только Олег сможет сам ко мне домой приехать, дальше переписка через личку
Из Минска буду ехать в воскресенье, на М1 возле кафе "Смоленск", что на перекрестке, где пост ГИБДД могу посыль для вас перехватить и привезти с Москву. Не очень большое. И не ждать!!со Смоленска на Москву бы передачку передать, никто не едет?
спрошу кума...со Смоленска на Москву бы передачку передать, никто не едет?
и обратно из москвы в смоленск часы нужно передать, они у JOE были на ремонте, он обитает на мантулинской, либо где договоритесь, с меня :drinks::drinks::drinks:спрошу кума...
спросил, едет на майские из Москвы в Смоленск, если чего велкомardon:
уже решили, что отправит почтойи обратно из москвы в смоленск часы нужно передать, они у JOE были на ремонте, он обитает на мантулинской, либо где договоритесь, с меня :drinks::drinks::drinks:
До Москвы ваще проблем нет передать, на Питер поспрошаю может кто поедет в ближайшее время...:drinks:, по остальному через личку ответил...Парни, кто может забрать металлоискатель в Воронеже и отправить в Питер????может кто поедет мимо
Димка, если сможешь с моими перевозчиками передать мне на склад в мск, оттуда без проблем отправлю в Питер на МиргородскуюДо Москвы ваще проблем нет передать, на Питер поспрошаю может кто поедет в ближайшее время...:drinks:, по остальному через личку ответил...
Пока собираюсь,пост 633сегодня прикуплю пару прокладок для кофейника))) нужно их в Воронеж передать, кто нить едет? я так понимаю место они ваще не занимают))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут