Макс, сказал бы раньше, захватил бы без проблем. теперь на работе буду только после праздников.от Виталика (ржавого) кулечек до Владимира есть кому захвотить?
Подтверждаю,завтра часиков в7 утра стартую:drinks:,места немного,но есть:wink:890три5508646Планирую числа 6го,7го мая по 4ке до Богучара Воронежской,через неделю обратно,ближе отпишу.
Могу из Туапсе заказать,только 1-го июня приедет,пробывать?Через Краснодар или Ростов-на-Дону никто не попрет? ну или может кто в Анапе/Сочи/Адлере и прочих прибрежных будет? Очень нужна хорошая кавказская приправа "Сванская соль"... На местных рынках полно. Чем меньше рынок, тем качественней. Раньше в Адлере тарился у проверенных, сейчас нет возможности((( В москве достать сложно, а если есть, то г-но((( Возьмите кило, пожалуйста:drinks: и деньги верну и отблагодарю
Со среды на четверг проездом по МКАДу в Подольск, дальше обратка х.з. где и в Питер. Блин. Был в Москве 29-ого. Весь полдня болтался без дела. Тел. на аватаркеИз Москвы в Питер ласты возьмешь? :blush:
Ок! :drinks: Заказывай!Могу из Туапсе заказать,только 1-го июня приедет,пробывать?
отбой, нечего больше передаватьardon:от Виталика (ржавого) кулечек до Владимира есть кому захвотить?
Если еще актуально могу купить. Приправка действительно волшебная.Через Краснодар или Ростов-на-Дону никто не попрет? ну или может кто в Анапе/Сочи/Адлере и прочих прибрежных будет? Очень нужна хорошая кавказская приправа "Сванская соль"... На местных рынках полно. Чем меньше рынок, тем качественней. Раньше в Адлере тарился у проверенных, сейчас нет возможности((( В москве достать сложно, а если есть, то г-но((( Возьмите кило, пожалуйста:drinks: и деньги верну и отблагодарю
Уточняю завтра примерно в 10:00 стартую, поеду через РязаньПриблизительно 8-10 мая еду в Мордовию, обратно числа 24-25. Если что обращайтесь
если бы от меня(Строгино) кто на Рязань посылку прихватил, было бы здорово:wink:Уточняю завтра примерно в 10:00 стартую, поеду через Рязань
Да Антон, вроде, обещал к лету добыть :drinks: Спасибо за предложение :drinks:Если еще актуально могу купить. Приправка действительно волшебная.
Ну если что пиши в личку. Прихвачу.Да Антон, вроде, обещал к лету добыть :drinks: Спасибо за предложение :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут