В Смоленске сможешь передать посылочку?Привет! Я в пятницу в Минск поеду, в воскресенье обратно в Москву.
В личкеПривет! Я в пятницу в Минск поеду, в воскресенье обратно в Москву.
Все, Володь, на ПМЖ??? :smile:Еду в строноу Раиля - Вололдарский п и рядом.
Ориентир 1 апреля.
Фишка в том, что обратно не поеду только туда.
п. Володарский и близ тех окрестности, если быть точнее.
Могу взять на борт. По деньгим - на салярку.
В субботу поеду из Воронежа в Мск, в вск обратно.Поедет кто на выходных или на следующей неделе через Воронеж в Астрахань?И со стороны Воронежа в Москву?
спасибо за отклик, проблему решилДо дня субботы необходимо передать вещь из Москвы в Смоленск, вознагрождение на бенз и не только гарантировано, дело в том, что надо купить борцовскую приблуду и передать ее мне, можно на трассе, хотим сделать хороший подарок к субботе на ДР.
http://raysport.ns3.rustex.ru/product/tp060102 - это она
либо просто передать, как купить и доставить до Вас разберусь сам
:bayan:Ребят,из Минска от Gembalя в Москву нужно передать фонарик,заберу на первых попавшихся выходных днях(приеду из области)с меня вкусное пиво и ещё более убийственная рыбка(электрик лёха не даст соврать)Дабы не засорять атмосферу пишите пожалуйста в личку или 910-514-77-восемь девять Илья
В эти выходные буду в Минске. В воскресенье после обеда выезжаю в Москву.Ребят,из Минска от Gembalя в Москву нужно передать фонарик,заберу на первых попавшихся выходных днях(приеду из области)с меня вкусное пиво и ещё более убийственная рыбка(электрик лёха не даст соврать)Дабы не засорять атмосферу пишите пожалуйста в личку или 910-514-77-восемь девять Илья
:drinks:Огромное спасибо Сергею-Neygrymi,и форуму,вопрос оперативно будет решен!:drinks:В эти выходные буду в Минске. В воскресенье после обеда выезжаю в Москву.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут