• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

традиционные крещенские купания 2012.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
карьер под солнечногорском и лес и без людно и песочек и глубина все как нужно

навсякий случай точку поставил))))), это уж когда совсем тяжко будет))))))))))))
:lol: Леха, я не знаю, что Мишаня так заволновался... там сетевики все вычерпали и из рыбы-одни мальки. Можешь сам проверить!:wink:
Было бы там что-то путЁвое, и под пытками не рассказал бы...:pardon:

а вот для купальни-милое дело! И лесочек рядом есть и место под мангальчики...:wink:

кстати.. а когда купания.. с какого числа вечером сбор???

19 го вроде? потом 100 км до дому и длииинная неделя))) но если с утра или в обед...:scratch_one-s_head:

ну если с 18 на 19, енто все менят) мона и за город сгонять, а заодно и ПО:smile:

кстати.. а когда купания.. с какого числа вечером сбор???

историческая справка:

В 988 г.(2012 г.) князь (подвох) Владимир (Абыр)собрал всех киевлян (москвичи тоже были)на берегу Днепра(и канала им.Москвы), в водах которого их крестили византийские священники( почётные абырвалговцы). Это событие вошло в историю как "крещение Руси".

Крещение - один из главных христианских праздников. Праздником Крещения заканчиваются Рождественские святки, продолжающиеся с 7 по 19 января. Праздник начинается вечером 18 января когда все православные отмечают Крещенский Сочельник.

Определяйтесь пожалуйста с местом поскорее, а то осталость три дня всего.Тоже очень хочется поучаствовать:smile:
:scratch_one-s_head:Кстати, мне думается, что купание в проруби это из нашего языческого прошлого, перешедшее в православие .

разведка

так вот.. проверит - отпишет..

В общем пробиться на своей по полю не вышло. совсем низкая. там метров 800 по полю, а так все асфальт. там бы хоть разок проехать на каком 4х4 и проблем не будет. там грунтовки твердые, грязи нет. ям тоже.
На карте видно места подъезда. Квадратик лагерь, кружочек - магаз (нормальный сельпо :drinks:)
А место красивое, подход к воде без проблем. На фотке видно - большая веранда навес есть. Дно - песочек. Лед там уверен на 95% есть.
Если кто может, на полноприводе - в первой половине дня буду на Пятницком, получится найти джЫп - все таки доеду туда...

Вложения

• карта2.webp
    карта2.webp
    117.1 KB · Просмотры: 35
  • карта3.webp
    карта3.webp
    88.3 KB · Просмотры: 35
  • карта.webp
    карта.webp
    107.1 KB · Просмотры: 33
  • IMG_5600.webp
    IMG_5600.webp
    330 KB · Просмотры: 40
  • IMG_5590.webp
    IMG_5590.webp
    10.8 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
могу проехать но только после работы раньше блин никак

ну вот все выходные просидели на даче по Пятницому. Сообщение увидела только щас.

по такой погоде мона пару раз жжипами проторить дорогу и пузотёры пройдут

Назад
Сверху