PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
:lol: а я уж было подумал, что я один такой...потеряный..:friends:блин я думала хоть еще один день в запасе... чет во днях потерялась.....
:lol: а я уж было подумал, что я один такой...потеряный..:friends:блин я думала хоть еще один день в запасе... чет во днях потерялась.....
Смесь соляра с бензином, масла налил % 3-5. Копоти не будет.Ребят, а может тупо три-четыре мангала поставить на льду, и в них типо костра развести.
У меня два есть.... от факелов масляных дыма противного не будет? Да и крепить их сложно, имхо
Только если на подстраховку купающихся...:mosking:Забыл спросить.... акваланги берем?:blush:
будешь аквалангу грехи отпускать)))))))))))))))))))))))))))))Забыл спросить.... акваланги берем?:blush:
Вовик, доктор сказал в морг-значит в морг!:wink:ardon:
Братва, что-то я туплю... сегодня собираемся-то или завтра?:sorry:
Вовка устанет отпускать, аквалангов то два у него:lol::lol::lol:будешь аквалангу грехи отпускать)))))))))))))))))))))))))))))
...нет просто берег рядом и ровная площадка га нем машин на 15)))сразу вопрос: а лед там что такой уже толстый что выдержит круг машин??
Нее, я буду держать за ноги тех, кто сам кунаться не захочет.....:wink::biggrin::diablo:будешь аквалангу грехи отпускать)))))))))))))))))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут