- Реакции
- 426,756
- Баллы
- 135
а внутренние не шумят особо... поддомкратить и покрутить. послушать.. ну а далее - смотреть рейку и тд. или сначала рейку)посторонних звуков ни каких нет вроде. как проверить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а внутренние не шумят особо... поддомкратить и покрутить. послушать.. ну а далее - смотреть рейку и тд. или сначала рейку)посторонних звуков ни каких нет вроде. как проверить?
Че мудрить,на диагностику заехать в сервис,не дорого стоит.
У меня такое было когда ремень на гидроусилителе растянулся....И руль закусывало потому что он то срабатывал то нет....вобщем что то с рулевым....посмотри уровень жидкости и ремень....
Посмотри карданчик руля.
при движении вперед руль сам поворачивается вправо. если бы карданчик или гидрачь то мне кажется закусывало бы если я пытался руль повернуть. а тут он сам норовит повернуться вправо. при чем на скорости этого нет. только еле ощутимая вибрация на руле, практически не заметная. а вот когда медленно катишся, чувствуется руками как его выворачивает вправо.
Не помню точно, но возможно наверное разное давление при перекачке гидрачем поэтому может тянуть в сторону. Может промытьпри движении вперед руль сам поворачивается вправо. если бы карданчик или гидрачь то мне кажется закусывало бы если я пытался руль повернуть. а тут он сам норовит повернуться вправо. при чем на скорости этого нет. только еле ощутимая вибрация на руле, практически не заметная. а вот когда медленно катишся, чувствуется руками как его выворачивает вправо.
Не помню точно, но возможно наверное разное давление при перекачке гидрачем поэтому может тянуть в сторону. Может промытьardon:
, ВВ провода поставил старые, заведомо рабочие.
не. провода в норме, проверял. дело в чем то другом.а ночью открыть капот и посмотреть на северное сияние по проводам?:wink:
не, не езжуЕсть у меня мотор-тестер,если будешь на ходу-заезжай.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут