- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
а внутренние не шумят особо... поддомкратить и покрутить. послушать.. ну а далее - смотреть рейку и тд. или сначала рейку)посторонних звуков ни каких нет вроде. как проверить?
а внутренние не шумят особо... поддомкратить и покрутить. послушать.. ну а далее - смотреть рейку и тд. или сначала рейку)посторонних звуков ни каких нет вроде. как проверить?
да ездил я тут не очень давно на диагностику ходовой. купил все что по списку, поменял. подвеска как бренчала так и бренчит. при чем то что поменяли по большей части было в нормальном состоянии. а недавно когда с тормозами возился, колеса снимал. увидел сам что нужно было менять, даже мне довольно далекому человеку от вего этого. не воороуженным глазом было видно что втулки совсем изношены. сейчас вот заказал уже то что нужно. нет у меня доверия диагностам не знакомым, уже не первый раз так что ни будь мне на диагностируют, поменяешь, а дело окажется совсем в другом. при чем деньги все берут исправно.Че мудрить,на диагностику заехать в сервис,не дорого стоит.
У меня такое было когда ремень на гидроусилителе растянулся....И руль закусывало потому что он то срабатывал то нет....вобщем что то с рулевым....посмотри уровень жидкости и ремень....
Посмотри карданчик руля.
Ступичный подшибник или шрус. Действительно нужен знакомый мастер что б без развода во всем разобрался!при движении вперед руль сам поворачивается вправо. если бы карданчик или гидрачь то мне кажется закусывало бы если я пытался руль повернуть. а тут он сам норовит повернуться вправо. при чем на скорости этого нет. только еле ощутимая вибрация на руле, практически не заметная. а вот когда медленно катишся, чувствуется руками как его выворачивает вправо.
Не помню точно, но возможно наверное разное давление при перекачке гидрачем поэтому может тянуть в сторону. Может промытьardon:при движении вперед руль сам поворачивается вправо. если бы карданчик или гидрачь то мне кажется закусывало бы если я пытался руль повернуть. а тут он сам норовит повернуться вправо. при чем на скорости этого нет. только еле ощутимая вибрация на руле, практически не заметная. а вот когда медленно катишся, чувствуется руками как его выворачивает вправо.
Поношенный Гидрач никогда не промывают, для него это верная смерть,замена жижы производится замещением старой.Не помню точно, но возможно наверное разное давление при перекачке гидрачем поэтому может тянуть в сторону. Может промытьardon:
а ночью открыть капот и посмотреть на северное сияние по проводам?:wink:, ВВ провода поставил старые, заведомо рабочие.
не. провода в норме, проверял. дело в чем то другом.а ночью открыть капот и посмотреть на северное сияние по проводам?:wink:
не, не езжу а он покажет больше чем неисправность 2 и 3 катушки зажигания? самодиагностика это выдает.Есть у меня мотор-тестер,если будешь на ходу-заезжай.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут