• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тйланд, сонгкран 2012

Status

Участник
172
Реакции
116
Баллы
0
Андрюха, с Днюхой! Поздравлямс:)

Ash

Новичок
33
Реакции
33
Баллы
0
Андрюха, хэппи безсдэй!!!!

зы: Тока доехали. щас немного придем в себя и сходим за телефоном, буду набирать. Интернет есть раньше мобильной связи )))

ззы: Гид в автобусе звал на рыбалку на острова, на вопрос что в тубусе был удивлён гарпунами и спросила: "а тут так можно? мы рыбу отпускаем" ))

Ipya

Новичок
47
Реакции
12
Баллы
8
Поздравляю!!
Удачи и положительных балансов :)

cdrom

Участник
139
Реакции
29
Баллы
28
Андрюха с Днем Рождения ;)
всех благ,здоровья.
на Андаманское море поедешь?

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93
Андрюха Поздравляю от всей души!:drinks:Возвращайся скорей -пески ждут:biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Андрюха, хэппи безсдэй!!!!

зы: Тока доехали. щас немного придем в себя и сходим за телефоном, буду набирать. Интернет есть раньше мобильной связи )))

ззы: Гид в автобусе звал на рыбалку на острова, на вопрос что в тубусе был удивлён гарпунами и спросила: "а тут так можно? мы рыбу отпускаем" ))
это нормально :)
в общем подгребайте через часок, пойдем крокодила жарить, там и пообщаемся :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Поздравляю! И пусть эта поезда будет трофейной!:drinks:
только с охоты, как то не очень сегодня, трофеев не было совсем. ну ничего, за то наплавался до одурения :) пошел прилив и текуха была такая что просто нереально было выгрести. Мы под конец с Димой уже сели на скале и просто отдыхали. А Йон приплыл и давай кидаться крабами :))))

александр76

Участник
238
Реакции
916
Баллы
93
Андрей с днюхой тебя)))
Ты давай там не расстраивайся)))
Трофей полюбому нарисуется.....

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Андрей отдыхай в свой праздник по полной! Чтобв день рождения запомнился и повторился там же! А мы здесь чарку Русской водовки за тебя и твои домтойные эеземпляры пелагиков опрокинем и не раз.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Андрей, я все читаю, читаю, А в глубине души крик....Попроси его привезти МАНГО-о-о-о-о-о-о!

Эх-х-х-х, самому как хочется туда)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Андрей, я все читаю, читаю, А в глубине души крик....Попроси его привезти МАНГО-о-о-о-о-о-о!
Эх-х-х-х, самому как хочется туда)
так сам попроси. они как раз только что их на рынке купили :) ( типа я их спалил :)))

сам то я пас, опять с перегрузом полечу. :((

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ой, головка че то бо бо после вчерашней прогулки по рынку. тут какой то фестиваль начался, всю бич роад опять превратили в пешеходную улицу, куча сцен стоит и рынок.. Прогулялись там вчера, сейчас головка бо бо :( едем сейчас на Ко Лан. фиг знает даже на какой пляж и ехать, был бы один, рванул бы точно на манки бич, а с пляжным балластом даже и не знаю, видимо по ходу дела решим..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Горяли вчера на Ко Лан. так как народу было из ныряльщиков только двое выбрал более цивильное место и угадал. гоняли на samoe beach (вроде так). это следующий за манки бич, я до него обычно на ластах доходил. Лежаки оказались как и раньше по 50 бат. а на помойке манки прошлый раз нам обьявили за 100. На samoe не был года два, а может и три. сейчас там все измеенилось. можно спокойно уйти влево от пляжа, там сейчас трапы проложены. что собственно мы и сделали, ушли, оделись и вводу. прозрак был не очень метра 4 всего, но самая засада это была жара. я думал щас дойду до воды и отойду, очень жарко было. но в воде оказалось не лучше. в море вода + 32 + 33. а у берега вообще +35. я думал я кончусь в своем 1.5мм.. пояс одел на штаны, а куртку не застегивал и нырял не для того что бы искать рыбов, а что бы подпустить под костюм прохладной водички. думал там сознание потеряю от перегрева, где то через час мне такой мазохизм надоел и поплыли обратно. я взял свитлипсика форелевого ash то же, но побольше, на 1.6 кг. и желтохвостого фузилера. вылежал его :)
на пляже мы рыбу забарыжили, Тема за 140 бат своих. и я потом своего сменял на 3 мороженки (предлагали 4 :). когда ходил рыбу от песка сполоснуть что бы отдать мороженщице, у меня ее с руками хотели оторвать. с ходу предложили 100 бат, но я отказался. Ash у в начале за его рыб предложили 50 :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Пока перлись до места где залезть в воду, чуть не остались без ног. мы же умные, тапки то не взяли что бы обратно не тащить. хоть я уже и не раз на эти грабли наступал, но каждый раз думаю что фигня и иду :) за то по дороге встретили настоящий "работапок"

трофеи думаю будут на фотках от ash a.

а это вечером, опять шалык из крокодила

и рыбки, подстреленные не в этот день (этих забарыжили) но такие же, раньше настрелял. маленькие, но за то отлично влазят на решетку :)

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Fishki,
лайкровые костюмы рулят. Либо покупается лайкровая футболка для серфа (хмм это не бали ))) ), шлем мотоцеклетный лайкровый (чтоб уши не обгорели). на ноги ммм ;) легинсы кажется нызваются )) ну это добра думаю в паттае ))

140бат за свежак!!! зашел сегодня в ашан и окуел от цен на рыбу ;)

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну да, я вчера ash у завидовал шо пипец. я думал сдохну в своей полторашке. надо лайкру сюда брать, опять же и грузов меньше. а сегодня че то не сподобились на остров ехать, может и к лучшему, жарища была ужасная, даже не знаю как передать. ну мы же умные :) мы пошли где то в час-два дня погулять )))) но правда, сегодня была какая то жесть. гроза собиралась, где то в далеке громыхало, но так ни капли и не упало, вот тебе и сезон дождей..

Сверху