• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тйланд, сонгкран 2012

andre13

Участник
54
Реакции
47
Баллы
0
так с берега я квина впервые видел, но это не тот берег что обычно доступен. Это Самаэсан, заповедник. Меня вояки зачистили оттуда, я уплыл далеко за пляж, за мыс. Спохватились часа через два, выслали лодку на розыски, нашли и сопровождали меня до пляжа, так как я отказался к ним в лодку залазить. А так квинов, на ко лане не видел ни разу. только на дальних островах, там и водичка почище. Вот Тема упустил сегодня шанс сходить на "дальняк", в нормальную воду. Хотя с другой стороны, он бы был там один из подвохов, в незнакомой акватории сложновато, хотя там Кэп сам знает куда выбросить, проблем бы не возникло. Но прозрак там точно должен быть лучше и рыбы больше и другой.. Я вон в прошлом году на Ко Лане и не был ни разу, рыбалки были через день, а это совсем другая охота.. IMHO
C ружем на Самаэсан вояки пустили или нет ?? Дилог наладили с ними?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
нет, там только без ружья. я и так умотал на ластах далеко. часа через два они спохватились и выслали лодку на мои розыски. Нашли. Чето пробалакали про какую то территорию и хотели меня на лодке доставить обратно. я сказал типа все ОК я уже плыву обратно и поластал к пляжу. Они меня так до пляжа и сопровождали рядом.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Привет, Андрей. неее... не удалось договориться, у них там строго все, причем говорил со старшими офицерами, мол, мы тихо и немного... категорично - нет:pardon:
у тебя самого как успехи? что-то давненько не писал:wink:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну вроде все вернулись. Правда не получилось тусни как хотелось бы, но ничего, все равно здорово отдохнули, кто был думаю подтвердят.
Ну что собираем новую команду? кто в Паттаевку в первой половине декабря? Водичка должна быть почище и попрохладнее. Рыб должен в залив зайти. Будет шанс встретить парусника, ну или хотя бы на удочку поймать.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Я возможно полечу, Если жилищные проблемы решу).

andre13

Участник
54
Реакции
47
Баллы
0
Привет

Привет, Андрей. неее... не удалось договориться, у них там строго все, причем говорил со старшими офицерами, мол, мы тихо и немного... категорично - нет:pardon:
у тебя самого как успехи? что-то давненько не писал:wink:
Успехи не очень, охочусь с берега, в основном небольшие Парго,подныриваю в пещерки.С местными, на лодке, выходил несколько раз но результативность меньше.Они со шлангом,и рыщут по равнине . Изредко выходили зачетные экземпляры,но на предельной дистанции.Поставил вторую резину, но что то спуск не стабильный стал,то жестко,то нормально. Вообщем все ок.Рыбу и лангустов не покупаю:drinks:

Последнее редактирование:
Сверху