• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тйланд, сонгкран 2012

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Андрей,
подскажи ты это на гопро2 или хироу снимал?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
или совсем Ж мутняк был или теперь я не знаю чем снимать ПО

Ash

Новичок
33
Реакции
33
Баллы
0
Было мутнее чем мы с тобой ныряли? мда, попа, я там такого мутняка не помню. Самая мутная вода которую я там видел, это когда с тобой на Ко Пае ныряли.
сьезди на мыс что я тебе показывал, справа от пляжа на который приходит 11 часовой паром. Там места интересные насколько я помню.
Если с этого же пляжа, нужно почти до манки бич доходить, там рельеф и глубины поинтереснее.

В течении охоты видимость становилось все хуже и хуже. так как на ко-пае ещё не стало, но было не намного лучше. в конце концов, я плюнул на это и вылез. сейчас смотрю в окно - сплошные тучи ходят хмуро. по пляжам - посмотрим. может ещё раз на самэ, а там вправо. а может и на 11часовой пляж. главное чтобы распогодилось, иначе бестолку выбирать пляжи.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Тёма,
посоветуйся с местными. Лучше все таки погулять, зажечь на суше и т.д. чем бесполезно поласкаться в мутняке.
рядовая ситуация - ветер подул не туда и не оттуда, все сиди кури бамбук и считай на что можно было потратить бабки потраченные на билет.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
или совсем Ж мутняк был или теперь я не знаю чем снимать ПО
где квин, прозрак был метров 7. Отсмртрел сегодня видео с охот. То что было далеко, но еще не на пределе видимости, на камере не видно. Квин то вообще рядом ходил чуть дальше вытянутой руки. Ружьем бы можно было в него тыкать не стреляя :(

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
В течении охоты видимость становилось все хуже и хуже. так как на ко-пае ещё не стало, но было не намного лучше. в конце концов, я плюнул на это и вылез. сейчас смотрю в окно - сплошные тучи ходят хмуро. по пляжам - посмотрим. может ещё раз на самэ, а там вправо. а может и на 11часовой пляж. главное чтобы распогодилось, иначе бестолку выбирать пляжи.
надо было в море идти, сегодня же как раз лодка пошла. Там и вода и рыба совсем другие.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Там я таких толп и не видел ни разу, максимум 2-3

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а если с лодки и два часа в один конец?
так с берега я квина впервые видел, но это не тот берег что обычно доступен. Это Самаэсан, заповедник. Меня вояки зачистили оттуда, я уплыл далеко за пляж, за мыс. Спохватились часа через два, выслали лодку на розыски, нашли и сопровождали меня до пляжа, так как я отказался к ним в лодку залазить. А так квинов, на ко лане не видел ни разу. только на дальних островах, там и водичка почище. Вот Тема упустил сегодня шанс сходить на "дальняк", в нормальную воду. Хотя с другой стороны, он бы был там один из подвохов, в незнакомой акватории сложновато, хотя там Кэп сам знает куда выбросить, проблем бы не возникло. Но прозрак там точно должен быть лучше и рыбы больше и другой.. Я вон в прошлом году на Ко Лане и не был ни разу, рыбалки были через день, а это совсем другая охота.. IMHO

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
интересные места на границе с Камбоджи ;)

Ash

Новичок
33
Реакции
33
Баллы
0
А так квинов, на ко лане не видел ни разу. только на дальних островах, там и водичка почище. Вот Тема упустил сегодня шанс сходить на "дальняк", в нормальную воду. Хотя с другой стороны, он бы был там один из подвохов, в незнакомой акватории сложновато, хотя там Кэп сам знает куда выбросить, проблем бы не возникло. Но прозрак там точно должен быть лучше и рыбы больше и другой.. Я вон в прошлом году на Ко Лане и не был ни разу, рыбалки были через день, а это совсем другая охота.. IMHO
Дальняк вроде был вчера, а не сегодня. но и вчера уже море штормило не по-децки. ТАк что вариант аля "Ко-Пай в этот раз" вполне мог повторится. Да и как бы незнаю, у меня не то что бы поездка для охоты... скорее я выкраиваю охоту, а тут хз с кем, хз куда, штормит, если конечно погода не выровняется до отлета я пожалею, но был бы шибко экстремальный вариант для первости.

Ещё Дима все таки неуловим )) Дима, давай хоть поскайпу поплотнее пообщаемся, а то только я тебя начинал чтото спрашивать, как у тебя звонил телефон и ты убегал с концами )) Кому звонить узнавать будут ли ещё выезды?!

Ash

Новичок
33
Реакции
33
Баллы
0
по поводу Гоу-пры - надо пробовать со стеклянной линзой. у неё может быть светочувствительной получше, это подправит ситуацию, но в принципе чуда ожидать не стоит - вода должна быть чистая или рыба проходить впритык.
позже залью своих "аквариумных рыбок".

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ещё Дима все таки неуловим )) Дима, давай хоть поскайпу поплотнее пообщаемся, а то только я тебя начинал чтото спрашивать, как у тебя звонил телефон и ты убегал с концами )) Кому звонить узнавать будут ли ещё выезды?!
а ну да, в пятницу рыбалка была, это я уже в днях даже тут успел запутаться.

А Дима то же здесь , мы же в один день улетели :) вот послезавтра надеюсь поедем во Владимирщину копать. :)

Последнее редактирование:

Ash

Новичок
33
Реакции
33
Баллы
0
да я помню. ну вот в живую не получилось )) может через интернет продуктивнее будет.

Сверху