Даже не знаю как ответить и Да и Да.Андрей,
подскажи ты это на гопро2 или хироу снимал?
Было мутнее чем мы с тобой ныряли? мда, попа, я там такого мутняка не помню. Самая мутная вода которую я там видел, это когда с тобой на Ко Пае ныряли.
сьезди на мыс что я тебе показывал, справа от пляжа на который приходит 11 часовой паром. Там места интересные насколько я помню.
Если с этого же пляжа, нужно почти до манки бич доходить, там рельеф и глубины поинтереснее.
где квин, прозрак был метров 7. Отсмртрел сегодня видео с охот. То что было далеко, но еще не на пределе видимости, на камере не видно. Квин то вообще рядом ходил чуть дальше вытянутой руки. Ружьем бы можно было в него тыкать не стреляяили совсем Ж мутняк был или теперь я не знаю чем снимать ПО
надо было в море идти, сегодня же как раз лодка пошла. Там и вода и рыба совсем другие.В течении охоты видимость становилось все хуже и хуже. так как на ко-пае ещё не стало, но было не намного лучше. в конце концов, я плюнул на это и вылез. сейчас смотрю в окно - сплошные тучи ходят хмуро. по пляжам - посмотрим. может ещё раз на самэ, а там вправо. а может и на 11часовой пляж. главное чтобы распогодилось, иначе бестолку выбирать пляжи.
да вы что??? :shok::shok::shok:надо было в море идти, сегодня же как раз лодка пошла. Там и вода и рыба совсем другие.
а если с лодки и два часа в один конец?Там я таких толп и не видел ни разу, максимум 2-3
так с берега я квина впервые видел, но это не тот берег что обычно доступен. Это Самаэсан, заповедник. Меня вояки зачистили оттуда, я уплыл далеко за пляж, за мыс. Спохватились часа через два, выслали лодку на розыски, нашли и сопровождали меня до пляжа, так как я отказался к ним в лодку залазить. А так квинов, на ко лане не видел ни разу. только на дальних островах, там и водичка почище. Вот Тема упустил сегодня шанс сходить на "дальняк", в нормальную воду. Хотя с другой стороны, он бы был там один из подвохов, в незнакомой акватории сложновато, хотя там Кэп сам знает куда выбросить, проблем бы не возникло. Но прозрак там точно должен быть лучше и рыбы больше и другой.. Я вон в прошлом году на Ко Лане и не был ни разу, рыбалки были через день, а это совсем другая охота.. IMHOа если с лодки и два часа в один конец?
Дальняк вроде был вчера, а не сегодня. но и вчера уже море штормило не по-децки. ТАк что вариант аля "Ко-Пай в этот раз" вполне мог повторится. Да и как бы незнаю, у меня не то что бы поездка для охоты... скорее я выкраиваю охоту, а тут хз с кем, хз куда, штормит, если конечно погода не выровняется до отлета я пожалею, но был бы шибко экстремальный вариант для первости.А так квинов, на ко лане не видел ни разу. только на дальних островах, там и водичка почище. Вот Тема упустил сегодня шанс сходить на "дальняк", в нормальную воду. Хотя с другой стороны, он бы был там один из подвохов, в незнакомой акватории сложновато, хотя там Кэп сам знает куда выбросить, проблем бы не возникло. Но прозрак там точно должен быть лучше и рыбы больше и другой.. Я вон в прошлом году на Ко Лане и не был ни разу, рыбалки были через день, а это совсем другая охота.. IMHO
а ну да, в пятницу рыбалка была, это я уже в днях даже тут успел запутаться.Ещё Дима все таки неуловим )) Дима, давай хоть поскайпу поплотнее пообщаемся, а то только я тебя начинал чтото спрашивать, как у тебя звонил телефон и ты убегал с концами )) Кому звонить узнавать будут ли ещё выезды?!
Будете в муроме - Звоните!.... поедем во Владимирщину копать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут