• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тйланд, сонгкран 2012

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
фотка заката супер.
я вообще в этом деле начинающий, но горизонт немного вправо вниз смотрит ;)
может чуть отфотошопить и в большом разрешении выложить??? я бы скопировал :cool:

п.с. ну что же он не едет, ну что же он не едет ... испытывать мега-буйки ))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
фотка заката супер.
может чуть отфотошопить и в большом разрешении выложить??? я бы скопировал :cool:

п.с. ну что же он не едет, ну что же он не едет ... испытывать мега-буйки ))
буйки испытывать послезавтра, надеюсь не обломиться рыбалка.
Фотки все лежат на Google+ .с планшетку не знаю как ссылку на альбом дать, попробую, если не получится то вечером из дома скину.
Сейчас сидим в кафешке ждем том ям и еще какую то вкусняшку. Собрались поехать сегодня на крокодила смотреть . А на улице громыхает, похоже будет сегодня гроза, вот тебе и сезон дождей , первый дождик будет за две недели

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Ого, :shok:две недели уже пролетели?

Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
первый дождик будет за две недели
Андрюха, может уже пора грохнуть какого-нибудь анимала, а? а то кафешки, магазинчики, праздники... Не забывай, что ты безжалостный и беспощадный трофейщик из суровой северной страны.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
немного юмора

Разговаривают два рыбака. Один другому жалуется:
- Блин, жена на рыбалку не отпускает. Говорит, что только напиваюсь там.
- А ты вот что сделай: утречком, когда на рыбалку захочешь, откинь одеяло и скажи жене "ну и ж..а у тебя!". Она тебя сама выгонит.
Ну, первый так и сделал. Проснулся, откинул одеяло и громко говорит:
- Ну и ж..а!... Не, я лучше на рыбалку не пойду.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Крокодилов сгоняли посмотрели, оставили бабла на ювилерке, сейчас дома сидим. Вот думаем сгонять или нет на волкин стрит, а то тут девушка одна нудит и нудит, ну когда же мы туда поедем ? смотреть gogo..
пока сижу ем бутерброд, бородинский хлеб с салом. Могу вам с уверенностью доложить такой бутис тут в сто раз вкуснее чем в России, чем то напоминает сашими из квина застреленного здесь во Владимирских лесах, под санг сом.. (в прошлом году ели :)))

ага, на волкин выдвигаемся минут через 15 уже..
Надеюсь успеют фотки загрузиться сегодняшние..

в каменном столе отловили кошака очередного, на самом деле их там было три, всех не буду выкладывать.

на крокодиловой ферме, там же еще и минизаопарт, там такие странные притцы

сад камне там же, он на самом деле довольно большой, все не перефоткать. пара фоток..

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Интересно, только лишь я считаю, что наши (под Москвой/Рязанью/Волгоградом/Астраханью...) закаты намного ярче и красивей, чем в тропиках?
:о)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Интересно, только лишь я считаю, что наши (под Москвой/Рязанью/Волгоградом/Астраханью...) закаты намного ярче и красивей, чем в тропиках?
:о)))
не, правда там был такой закат, один.. но я был без фотика, после этого стал снимать абы чё

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
купил три кило филе крокодилятины, шашлычек забабахаем. думаю как раз ash уже подьедет.

а пока креветки с пивом.

и малеха фруктиков.

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
А чего это за фрукты такие, на картошку похожи?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
А чего это за фрукты такие, на картошку похожи?
ну да похожи малеха, тут два подобных вида есть похожих на картошку, названия не помню, но оба вкусные. а так тут куча всякой вкусной экзотики.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
дошли до фруктов, эти внутри как мангустин, (дольками как чеснок.) может Дима подскажет?

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Лонкон это, должОн знать уже))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ну блин, склероз у меня. а второй тот что на веточках это лам-яй ?
ага он, что бы выяснить правильное название пришлось погуглить :) ланкон и лам яй. надо записать на бумажке. а еще я позавчера выучил два новых слова, после того как в кафайке не смог обьяснить что мне надо спрайт со льдом и лаймом. сейчас, благодаря Диме (он такой онлайн переводчик по телефону был :) ). я вроде запомнил слова, правда переспрашивал уже наверное раз двадцать. лед= нам к`хян (нам=вода). лайм= манао. вот так, по маленьку и учим язык :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
фотка заката супер.
вот тут каждый вечер новые фотки и вроде можно скачать в нормальном разрешении :) если честно не знаю в каком, понадобится оригинал, только свистни :)
https://plus.google.com/u/0/photos/116413524563364256757/albums/5731283562270243505?authkey=CJ3AsvW06t7QmwE

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Спасибо за фотки, посмотрели с женой с удовольствием, тем более возможно осенью туда, очень хочется попробовать разной вкусной экзотики!

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
у FISHКИ день рождения сегодня:drinks: поздравляю, обнимаю по братски:drinks: удачи тебе в охоте и личной жизни а с окружением у тебя итак все хорошо:pardon: вокруг братья подвохи:drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Поздравляю! желаю здоровья, веселья и раздолья!

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Поздравляю! И пусть эта поезда будет трофейной!:drinks:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
С днем варенья подвоха!!! Успехов в делах,достатка и постоянного повышения подводного мастрества:drinks:

Сверху