Так и есть. Строчки надо гораздо более тщательно готовить.Строчки, пишут, более ядовитые. Это которые круглые. Острошляпые, это сморчки. Всегда путаю
Вкусный, нежный прикольный гриб с точно ненавязчивым грибным вкусом. Это я про строчок. Только песочек на зубах хрустит иногда, оттого что невозможно промыть хорошо в складках шляпки.Хороший гриб ,,сморчком,, не назовут.
ну готовлю и пока жив.Так то оно так, но посмотришь тырнет, одни раз варят, 10 минут. Другие чуть не в 3 водах по пол часа кипятят. После такого что остаётся, резина? Интересен рецепт кто готовит давно и до сих пор живой
я чтобы не было песка сразу нарезаю как надо и промываю. отвариваю на 2 раза по пару минут с промыванием. строчки подольше. и на сковородку. желательно их хорошо дожарить но не пересушить, не забыть лук. когда уже вот- вот добавляю сметану. и в ней дотушиваю. с блинами на масленицу( у нас в семье традиция) вообще бомба!А кто как готовит? Без приколов, у нас растут, но я не пробовал. Один раз набрал, мать сказала, пока бульбу не посадишь, варить не буду. Вдруг отравишься
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут