- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
Серёг, дружище! вот как раз в этом случае - баррикады - фортификационное сооружение - для обороны...:drinks::biggrin: ...:lol:
*
Ага, есть такой ворос: ПРОТИВ КОГО ДРУЖИТЕ?
Серёг, дружище! вот как раз в этом случае - баррикады - фортификационное сооружение - для обороны...:drinks::biggrin: ...:lol:
*
Ага, есть такой ворос: ПРОТИВ КОГО ДРУЖИТЕ?
знал бы ты в кого я хотел стрелять:blush:Стрелять можно и нужно только когда ясно видишь цель, а так же быть уверенным, что с другой стороны от цели нет такого же подвоха. И уж точно в муть стрелять нельзя......... особенно на пляже:mosking:
это останется во мне:blush:но я потом понял кто это былНе уж то вакансия освободилась бы?))))))))
Денис поверь на слово ни в кого не нужно стрелять, сейчас в десять раз чаще подвохи встречаются в воде, чем рыба под десять кил. Даже если видишь рыбу, а видимость плохая, прежде чем выстрелить убедись, что она не на кукане, на боку у собрата, рыба блестит, а костюм черный, его может быть сразу и не видно. Мы должны быть осторожными и ответственными, у нас в руках оружие.:drinks:знал бы ты в кого я хотел стрелять:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут