Скажу больше - мягкие кевларовые бронежилеты из 10-15 слоев ткани, держащие пулю ПМ или заряд картечи, влегкую пробиваются заточкой.кевлар вряд ли спасет от острого граненого наконечника. тот же легкий кевларовый шлем протыкается резким ударом обычного шила..:scratch_one-s_head:
у меня есть кевраловые перчатки.. ножом их резать бестолку.. а вот иголкой протыкаются легко..:scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head: Ну да, голова и пятки. В окурат на бобров похожи.4. Бобров было три, а выстрела два.
Желаю скорее выздоравливать. :drinks:
поправляйся.Всем,привет. Немного подробностей моего проишествия.
После разговора с охотником, осталось впечатление ,что его так сразу заклинило на "трех бобрах"(хотя шел на утку) что я мог за собой линкор "Миссури" на веревочке тащить ,он бы все равно подумал: бобры че то большое потащили- епну головного.
И врачи, и менты,отсмеявшись,спрашивали у автора выстрела: не почему стрелял а почему дробь такая мелкая, мы на бобра с картечью ходим-тоже охотнички....
от безделья в голове сейчас планы плотика с транспарантом 2х3 метра, трубки с проблесковым маячком, кислотно розовые ласты,гидрик с монохромным камуфляжем " зебра" и т.д.
:lol:P.S. вот так бобры и подвохи оказались на одной стороне баррикад...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут