- Реакции
- 1,794
- Баллы
- 135
гдета я такое применение тента видел :wink:простой тент. с случае чего и от дождя.. а так - от солнца.. можно спать в палатке летним днемardon:
алексика.
гдета я такое применение тента видел :wink:простой тент. с случае чего и от дождя.. а так - от солнца.. можно спать в палатке летним днемardon:
алексика.
Норвегия один экземпляр сложился.Алексика Чайна Хаус Люкс.
Пользую 4 года!
НИКАКИХ проблем! Держится сама по себе без растягивания (Карелия)
На юге выдерживала ветер, при котором стеклопластиковые дуги у палаток знакомых ЛОМАЛИСЬ!
Тент 6х6 из мЕтро 3 года полет нормальный. В Мурманске на среднем, палатка улетета, а данный тент все выдержалЧто то случилосьь со стойкой так в сервисе поменяли без вопрососв.
Оченно советую!
ПиС
Если хотите комфорт стоит потратиться.
А если поеб..ся, промокнуть, али еще чего, пользуйтесь пленками, навесами , китайскими тентами из METRO...
В интернет-магазине брал,думаю за эти деньги нормально будет,а за Алексику жаба задушила:sorry: Этот:Tramp Bungalow LUXгде покупал, или заказывал? Отпиши по результатам испытаний
тоже ищу себе вариант... :scratch_one-s_head: она с полом что-ли?Таки прибарахлился...Трамп Москито Люкс...,4300 на 3700=16 м.кв.....маловато конечно,но для понимания процесса сойдет.Надо чуток доработать,по инетсоветам-колья помощнее обязательно,арматура или уголок.
Рассматривал еще Грин Глейд Лакоста,около 6 рублей....но поборол земновододное:blush:тоже ищу себе вариант... :scratch_one-s_head: она с полом что-ли?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут