ну тут все просто , пелики бюджетные пушки , отсюда и повышенный спрос и конечно же их достаточное колличество.главное - меняй почаще)))таймень на зелинку бордюка и обратно..)) шило на мыло. мыло на шило))
без доработок и то и то не стреляет.. ну как не стрекляет. у зелинки бордюка отличные самострелы. можно в черный список сразу.))).. только вот торгуешь ты пеленгасами почему то))
а..ну да..ну да..:drinks:ну тут все просто , пелики бюджетные пушки , отсюда и повышенный спрос и конечно же их достаточное колличество.
Есть 600ка в нормальном обвесе, рукоядка Никодимыча, катуха и маг.линесброс пеленгас. гарпун 8мм. Недельки через 2-3 буду продавать, ружо в полном порядке, будут вопросы пиши.Ну вот , "дурное влияние" Лисапеда и мерное , спокойное общение с Рыбобоем привело меня к ружьям таймень , 850 приобрел .... осталось 500 намутить и 700 до кучи , что бы было не страшно на охоту ехать вдруг спустит или сломается ;)))
нее , спасибо , я на новое нацелен ..Есть 600ка в нормальном обвесе, рукоядка Никодимыча, катуха и маг.линесброс пеленгас. гарпун 8мм. Недельки через 2-3 буду продавать, ружо в полном порядке, будут вопросы пиши.
ага.. вот только 70ку таймень я перестреливал в басике тем ружьем. что сейчас у тебя.))) для меня таймень одно из ненадежных ружей. не стоящих своих денег абсолютно.. ну кроме тех. кто их продает. перепродает и ремонтируетardon: к криворуким сервисом. неимоверной инертностью и тупостью и алкоголизмом производителя и тд и тп. хотя.. многие ездят на жизулях и нахваливают..у меня было 600 и 1000. Не долго правда, но ничего вроде не ломалось. Точность просто классная. Правда попытался стрелять 600-кой по бутылочкам с 3 метров и пролетел с этим ружьем, т.к. увод был вправо по горизонтали, что не критично при стрельбе по рыбе.
Но ручка ужас. Какие они мля ленивые. Я из задне-рукого ружья с более человечной для меня углом ручки также точно стреляю.
Но если человеку нравится и он поподает и не ломается у него. Очень достойный выбор
У меня 3года примерно, вообще ни одной поломки. Люди все разные и к вещам своим по разному относятся, кто то бережно кто то по рас....йски, если Таймень не перекачивать сверх нормы, и в грязи не бросать, работает нормально.Много мнений владельцев таймений я выслушал , все сходится к одному два-три года проблем практически нет .... далее они выползают.
проблемы выползают после продажи.. как у зелинок.. до продаж владельцы говорят - проблем нет) продать то надо.:ROFL: тема известная и ей не один год.Много мнений владельцев таймений я выслушал , все сходится к одному два-три года проблем практически нет .... далее они выползают.
По моему мнению, здесь лучше при продаже чего либо говорить как есть, тем более если дело касается так нелюбимого многими охотниками ружа Таймень. По своему Тайменю у меня нареканий нет, он мне очень нравится, точный, лёгкий, компактный, но Пеленгас всё таки нравится больше, простота конструкции+цена/качество, да и мода ща на них... Так что снимаю Таймень с вооружения беру очередной Пеленгас.проблемы выползают после продажи.. как у зелинок.. до продаж владельцы говорят - проблем нет) продать то надо.:ROFL: тема известная и ей не один год.
да, так и есть. У меня сейчас гарпуны от 600-ки используются на 45-ке. Ствол 10, гарпун 8мм. Бьет отличноага.. вот только 70ку таймень я перестреливал в басике тем ружьем. что сейчас у тебя.)))
так и делают. владельцы зелинок))))только наоборот..По моему мнению, здесь лучше при продаже чего либо говорить как есть,.
так тебе повезло. смысл продавать.коль так все замечательно. По своему Тайменю у меня нареканий нет, он мне очень нравится, точный, лёгкий, компактный,
Случись что с Тайменем, зап.частей в Москве нет даже гарпун хрен найдёшь, ток под заказ из Челябинска, к примеру поменять такой расходник как пневмовакуумная манжета опять проблема, :shok:ружо разбирай. Эт ток недавно придумали разборную переднюю втулку и теперь замена манжеты труда не составляет. Но стоит она почти 3000р. Если бы не было альтернативы(Пеленгас) так и плавал бы с Тайменем...так тебе повезло. смысл продавать.коль так все замечательно
Заказ оочень быстро приходит .. в пятницу мне отправили во вторник получил.Случись что с Тайменем, зап.частей в Москве нет даже гарпун хрен найдёшь, ток под заказ из Челябинска, к примеру поменять такой расходник как пневмовакуумная манжета опять проблема, :shok:ружо разбирай. Эт ток недавно придумали разборную переднюю втулку и теперь замена манжеты труда не составляет. Но стоит она почти 3000р. Если бы не было альтернативы(Пеленгас) так и плавал бы с Тайменем...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут