истинная правда
обнаружил тут недавно, что на моей 600ке (запасное) не работает вакуум, решил по быстрому поменять вакуумную манжету.. там делов то на 5 минут..
открутил надульник, стал откручивать гайку, которая саму манжету держит - хрен, не откручивается, отмочил вд-шкой, постучал - не помогает.. сорвал грани.. стал даже немного раздражаться и решил, раз уж все равно придется покупать новую переднюю втулку, то чисто из принципа эту все равно любой ценой - разобрать... просто тупо взял молоток и стал по ней сильно бить, удара после десятого она все таки поддалась, но саму втулку я при этом изрядно покоцал и даже погнул..
потом просто ради интереса, заменил манжету, вместо уплотнительного кольца (старую порвал когда бил) поставил какую то резинку от камазовского штуцера - на 22, собрал, накачал..:shok::shok: все работает, нигде не травит..:shok: хотя и на вид передняя втулка, после ударов выглядит очень некрасиво... могу позже сфотать..
ну бл. работает у меня таймень
ardon:, сам удивляюсь , что там в нем люди находят ( я имею в виду поломки):scratch_one-s_head: