• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тайланд.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Сразу скажу что никаких холиваров я тут устраивать не собираюсь, было-б из-за чего.
Я говорил о том что эти милые рыбешки отскакивали на _гарантированно_ недостижимую дистанцию всякий раз когда я направлял на них ружье. Прозрак был от силы 3-4м, а то и 2-3. Ну и накой мне эта метровая дура?
Остается только посочувствовать,что в тропиках на такой прозрак попал... :sorry: Не исключено, что именно в этом причина осторожности попугаев - в таких условиях, чтобы их хотя бы увидеть, надо подойти практически вплотную. У меня в Тайланде тоже были охоты при плохом прозрfке, но все же в большинстве случаев от составлял 5-7 метров и более.

Последнее редактирование:

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
Я говорил о том что эти милые рыбешки отскакивали на _гарантированно_ недостижимую дистанцию всякий раз когда я направлял на них ружье.
Да, и Карибские попугаи, как замечено очень хитрые и пугливые. Тем больше, чем прозрачнее вода. Правда их там местные очень ценят и истребляют активно:diablo:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Тайцы тоже очень ценят попугаев как еду. А всё просто - вкусные они потому что.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Тайцы тоже очень ценят попугаев как еду. А всё просто - вкусные они потому что.
Каранксовых, сифреновых(барракуды) и окунеобразных (свитлипсы, снэпперы) они еще более ценят, как еду. Лишних я всегда отдавал нашим тайским капитанам - риспекты и уважухи поле таких акций гарантированны :girl_in_love:

Poxyxol

Новичок
10
Реакции
11
Баллы
0
Еду в Тай с 5 по 18, как раз на их НГ. Буду на Самуи, Пхатанг, Тао.
не знаю брать ли ружье, Фишки ты едешь?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Еду в Тай с 5 по 18, как раз на их НГ. Буду на Самуи, Пхатанг, Тао.
не знаю брать ли ружье, Фишки ты едешь?
Бери, бери хуже не будет, а если что и рыбок подушиш. я еду то же на НГ, но в другое место и немного в другое времяЮ. Я в Патаййю, ориентировочно с 13-16 апреля. там НГ с 14 по 19 вроде

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Весна, у Тайцев опять обострение....

В Таиланде из гранатометов обстреляны офисы телеканалов

В Бангкоке в результате взрыва гранат у зданий таиландских государственных телеканалов ранены 8 человек. По предварительным данным, двое из пострадавших - военнослужащий и сотрудник службы безопасности одного из телеканалов, остальные - случайные прохожие.
Как сообщает Associated Press со ссылкой на местные СМИ, 40-миллиметровые осколочные гранаты были выпущены из гранатомета М79.
Первый взрыв прогремел у здания Пятого национального телеканала, принадлежащего вооруженным силам Таиланда, второй - во дворе здания правительственного телеканала NBT.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Весна, у Тайцев опять обострение....
Я в Тайланде два таких обострения пережил (осеннее и весеннее :crazy:)
О первом вообще бы не узнал, если бы моя мама не позвонила мне в 6 утра по местному времени в полной панике - телевизора насмотрелась :biggrin:
Второе даже видел своими глазами - в Паттае "краснопузые" сорвали саммит стран АСЕАН. В этот день мы в единственный раз отменили выход в море - центральные улицы были перекрыты полицией и войсками. Но беспредела не было, у нас футбольные фанаты иной раз покруче зажигают. Короче несерьезные у них революции, навроде народных гуляний :drinks:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я в Тайланде два таких обострения пережил (осеннее и весеннее :crazy:)
О первом вообще бы не узнал, если бы моя мама не позвонила мне в 6 утра по местному времени в полной панике - телевизора насмотрелась :biggrin:
Второе даже видел своими глазами - в Паттае "краснопузые" сорвали саммит стран АСЕАН. В этот день мы в единственный раз отменили выход в море - центральные улицы были перекрыты полицией и войсками. Но беспредела не было, у нас футбольные фанаты иной раз покруче зажигают. Короче несерьезные у них революции, навроде народных гуляний :drinks:
это ты про прошлый год? так мы прихали через пару дней, нам еще говорили вы что с ума сошли? там же революция.. :) ни че, нормально оттопырились, щас у них опять какая то буча, видимо у них по весне обострение. но так же планирую выехать 13-16 апреля. все кто желает присоединиться велкам. а то пока получается один еду :(((( а так Новый Год , теплое море, экзотические фрукты и морепродукты, ну и много еще чего.. :)

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Эх жаль у меня возможности нету присоединиться :sorry:
...А там сейчас вот такая рыба ловится:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Это кобия.
Дать-то дадут, вопрос в том, сможешь ли взять ;)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Это кобия.
Дать-то дадут, вопрос в том, сможешь ли взять ;)
ну это да, крайний раз, больше пулял чем попадал, но если бы увидел такую и промахнулся. думаю бы бухал до самого отьезда, а потом еще здесь :)
судя по форме теле, типа судака и есть, донный хищник? где таких искать? готовлюсь потихоньку. ружье пристрелял малеха, понял что безбожно низит. если получится то переставлю флажек вниз гарпуна, думаю будет получше. но опять же надо пристреливать..

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Созвонись с Димой, он тебя в рыбные места отвезет за разумные деньги.
Любую рыбу в тех краях следует искать у мысов, на течении, на границе кораллов и песка. Чем глубжее, тем лучшее. Ну в общем по месту сориентируешься.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Созвонись с Димой, он тебя в рыбные места отвезет за разумные деньги.
Любую рыбу в тех краях следует искать у мысов, на течении, на границе кораллов и песка. Чем глубжее, тем лучшее. Ну в общем по месту сориентируешься.
да. телефончик записан, просто щас пока смысла нет звонить. найдемся когда уже там буду, а то кто его знает, вдруг какой ни будь облом с поездкой. ну а если он шибко занят чем то будет и не получится. где поплескаться с не трофейной рыбой я и так найду, :)

dk20dk

Водомер
11
Реакции
0
Баллы
0
...

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Фишки, вы хоть напишите как порыбачилось в апреле, где были, чем стреляли, кого надушили? С удовольстивием прочитал ветку, жажду сиквел. и еще, удивлен, что в прошлый раз на Ко Лане вам такой урожай попался, я там несколько пляжей оббегал - везде безрыбье.
так вот же было вещание онлайновое их апрельской поездки :) http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2378&highlight=%F2%E0%E9%EB%E0%ED%E4+%EE%ED%EB%E0%E9%ED

думал туда еще в сентябре сгонять, но зарубили отпуск... сейчас уже только в следующем году :(

dk20dk

Водомер
11
Реакции
0
Баллы
0
ушел читать :slow:

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции