• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Таймень подводное ружье, ремонт ружья таймень, обслуживание ружья таймень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.
Если это удобно - могу . Как обозвать ?
так я ж не знаю - как называется твое ружье то.:scratch_one-s_head: аналоги видел. в смоленске. вроде дороганич похожие делает.. твое похоже на сафоновское.(внешне)
прям все расписывай.. производителям - зеленый свет.

Ошибаешься...и сазанов брали пудовых и амуров далеко за десятку...[/QUOTE
если тока в упор бить. Атак сам покупал сам юзал
Могу ошибится но вроде Леха Kampox с тайменями охотит, а он насколько я знаю мелочь не берет))

хотел бы глянуть какого сазана не взять тайменем, ну разве метров с 10 и полтинником))))))))))))))Треп это все-90 прцентов рыбу берем с короткой дистанции,и пох какая ружбайка, главное надежность. А где прозрак там рыбы нет))))))))

так я ж не знаю - как называется твое ружье то.:scratch_one-s_head: аналоги видел. в смоленске. вроде дороганич похожие делает.. твое похоже на сафоновское.(внешне)
прям все расписывай.. производителям - зеленый свет.

Попробовал дважды , что-то в разделе инфо ничего не получилось ,помогай пожалуйста. Попытался назвать "Вооружение от KONSTRULOGа"

одобрили. теперь видно. в том разделе темы появляются только после одобрения администрации.

Нет мне надо через трындырнет, 3Д это ж глушь, а я в столице поволжья базируюсь.:lol:
в нижнем новй магаз открываеться сейчас читал будутимногие производители снаряжения для по заскочи глянь не долеко ведь

в нижнем новй магаз открываеться сейчас читал будутимногие производители снаряжения для по заскочи глянь не долеко ведь
Сгонять в Нижний за ружьём? Эт с какой скоростью надо об угол ё-ся, что бы из Саратова в Нижний погнать.

хотел бы глянуть какого сазана не взять тайменем, ну разве метров с 10 и полтинником))))))))))))))Треп это все-90 прцентов рыбу берем с короткой дистанции,и пох какая ружбайка, главное надежность. А где прозрак там рыбы нет))))))))
Ну вот такого
2780319.jpg
еще вопрос вы в астрахани охотились

Народ а у кого нить скидка есть на продукцию Таймень а то посмотрел на апоксе на цены по прайсу ....короч Космос....ну или может кто делает гарпуны под Таймень...а то парочка нужна

Тоже нужен был гарпун, причем забирал самовывозом прямо из офиса в Челябинске, отдали по той же цене. Сказали не предусмотрены скидки у них...

я купил арбалетный гарпун, распилил на 2 части
нарезал резьбу, обточил жопку
итого: 800 р за 2 гарпуна
но это справедливо только для передней привязки
для задней еще проточку под демпфер надо

Ошибаешься...и сазанов брали пудовых и амуров далеко за десятку...[/QUOTE
если тока в упор бить. Атак сам покупал сам юзал

Чудной ты человек...тебе ж русским языком говорят, что любым из вышеперечисленного таких рыб как у тебя на фото брали...и в упор и с 2-3 метров...ну да ладно, твое дело верить или нет...

Мы и здесь таких мальков находим :biggrin::biggrin: почитай осенние отчеты !!

Лех ну чего ты спешишь то???...дал бы человеку насладиться триумфом...:biggrin:
...я вот уже два раза апстену убился от осознания собственной неполноценности и ущербности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху