• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Таймень подводное ружье, ремонт ружья таймень, обслуживание ружья таймень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы и здесь таких мальков находим :biggrin::biggrin: почитай осенние отчеты !!

Леха вспомни сколько мы покрышек на сквозь профигичили!! Не один сазан не выдержит. И в упор и с метра и с трех. Вот показатель ружбайки, а не рыба которою можно и пальцем проткнуть. ( Холод ты мне еще гарпун должен, а то помог вытащить:diablo: какой то полумесяц *мусульманский* достал.

Лех ну чего ты спешишь то???...дал бы человеку насладиться триумфом...:biggrin:
...я вот уже два раза апстену убился от осознания собственной неполноценности и ущербности...

Триумф это когда сазан тебя по пояс из воды поднимает и метров шесть восемь за собой тащит.А этого метрового сазанчика я показал что его таймень не пробьет,а да таймень был полтинник у меня, сейчас его Knaxs юзает если не ошибаюсь.

Леха вспомни сколько мы покрышек на сквозь профигичили!! Не один сазан не выдержит. И в упор и с метра и с трех. Вот показатель ружбайки, а не рыба которою можно и пальцем проткнуть.

А покрышка не амур однако.:mosking:

Триумф это когда сазан тебя по пояс из воды поднимает и метров шесть восемь за собой тащит.А этого метрового сазанчика я показал что его таймень не пробьет,а да таймень был полтинник у меня, сейчас его Knaxs юзает если не ошибаюсь.
...у нас с тобой разное понимание триумфа....да и не за то тема...удачи!!!...

Ну ребят вы даете, вы вообще трофейных рыб видели,когда плывешь мимо в метре амур обходит больше вашего роста- выстрел, не пробиваете, да я этот таймень чуть не выкинул топаз остановил.
Ну и думаю от пеленгас ружо хорошее

Последнее редактирование:

Вложения

• getImage.webp
    getImage.webp
    43.3 KB · Просмотры: 95
  • амурчик.webp
    амурчик.webp
    43.1 KB · Просмотры: 96
А можно узнать какое ружо используете:blush:

можно...одного взял Кнакс из тайменя50 (это к тому, что таймень не пробивает, хотя лично я таймень не люблю)
два других из мареса 40...(взял Герман)

лично я использую "тнемугру", но мне пока что больше 25кг амуры не попадались...

можно...одного взял Кнакс из тайменя50 (это к тому, что таймень не пробивает, хотя лично я таймень не люблю)
два других из мареса 40...(взял Герман)

лично я использую "тнемугру", но мне пока что больше 25кг амуры не попадались...

Хм :shok:

Есть такой подвох Болик. Так он сороковкой таймень на 15кг на сквозь. Хотя я и считаю что за такие на мой взгляд большие деньги оно не тянет.

Есть такой подвох Болик. Так он сороковкой таймень на 15кг на сквозь. Хотя я и считаю что за такие на мой взгляд большие деньги оно не тянет.

Думаю качают их через чур опасно энто

Триумф это когда сазан тебя по пояс из воды поднимает и метров шесть восемь за собой тащит.
:shok:судя по описанию этот сазан должен быть не менее 150ти кг. и тут я согласен, что из 500ого тайменя его точно не возьмешь... да таймень вообще говно-ружье..

бери любой импорт и качай до усера. А вот пеленгас не более 300 качков :pardon::pardon::pardon:

тоесть ты за 300 качков сможешь накачать больше 40кг ?
или будешь утверждать, что такого давления в пеленгасе просто не может быть ? :biggrin:

и до кагого усера ты качаешь пневмоимпорт ?

или будешь утверждать, что такого давления в пеленгасе просто не может быть ? :biggrin:

Интересно а как таймень бахнет если ему 300 качков сделать.:lol:

Вмешаюсь. Вообще "Таймень" за два года не качал и не подкачивал. Сколько точно кг не измерял, как пришёл с завода так пользуюсь.

Вмешаюсь. Вообще "Таймень" за два года не качал и не подкачивал. Сколько точно кг не измерял, как пришёл с завода так пользуюсь.
я за три года не подкачивал, с осени лежит без дела, разбирал на днях, давление как было так и было, зачем разбирал :pardon: так, просто, масло поменял

Не рекомендуют качать много)))) пленгас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху