- Реакции
- 452
- Баллы
- 63
Спасибо.KONSTRULOG
если ты сам делаешь ружья - создавай тему в инфоразделе. одобрим тему.
Если это удобно - могу . Как обозвать ?
Спасибо.KONSTRULOG
если ты сам делаешь ружья - создавай тему в инфоразделе. одобрим тему.
так я ж не знаю - как называется твое ружье то.:scratch_one-s_head: аналоги видел. в смоленске. вроде дороганич похожие делает.. твое похоже на сафоновское.(внешне)Спасибо.
Конкурс объяви на лучшее название, победителю ружо)) ну или скидка, пиар не помешает:drinks:Спасибо.
Ошибаешься...и сазанов брали пудовых и амуров далеко за десятку...[/QUOTE
если тока в упор бить. Атак сам покупал сам юзал
Могу ошибится но вроде Леха Kampox с тайменями охотит, а он насколько я знаю мелочь не берет))Ошибаешься...и сазанов брали пудовых и амуров далеко за десятку...[/QUOTE
Хм а я знаю что некоторые рпп так качают что на берег выходят заряжатьМогу ошибится но вроде Леха Kampox с тайменями охотит, а он насколько я знаю мелочь не берет))
Попробовал дважды , что-то в разделе инфо ничего не получилось ,помогай пожалуйста. Попытался назвать "Вооружение от KONSTRULOGа"так я ж не знаю - как называется твое ружье то.:scratch_one-s_head: аналоги видел. в смоленске. вроде дороганич похожие делает.. твое похоже на сафоновское.(внешне)
прям все расписывай.. производителям - зеленый свет.
в нижнем новй магаз открываеться сейчас читал будутимногие производители снаряжения для по заскочи глянь не долеко ведьНет мне надо через трындырнет, 3Д это ж глушь, а я в столице поволжья базируюсь.:lol:
Сгонять в Нижний за ружьём? Эт с какой скоростью надо об угол ё-ся, что бы из Саратова в Нижний погнать.в нижнем новй магаз открываеться сейчас читал будутимногие производители снаряжения для по заскочи глянь не долеко ведь
Ну вот такогохотел бы глянуть какого сазана не взять тайменем, ну разве метров с 10 и полтинником))))))))))))))Треп это все-90 прцентов рыбу берем с короткой дистанции,и пох какая ружбайка, главное надежность. А где прозрак там рыбы нет))))))))
это как у вина 8летнего )) вкус есть, цена ПИПЕЦ. И ни кто ни понимает:lol::lol: борматуха она и за 100000 бормаруха. :ROFL::ROFL::ROFL:Цена - от 20000р
Чудной ты человек...тебе ж русским языком говорят, что любым из вышеперечисленного таких рыб как у тебя на фото брали...и в упор и с 2-3 метров...ну да ладно, твое дело верить или нет...Ошибаешься...и сазанов брали пудовых и амуров далеко за десятку...[/QUOTE
Мы и здесь таких мальков находим :biggrin::biggrin: почитай осенние отчеты !!Ну вот такогоеще вопрос вы в астрахани охотились
Лех ну чего ты спешишь то???...дал бы человеку насладиться триумфом...:biggrin:Мы и здесь таких мальков находим :biggrin::biggrin: почитай осенние отчеты !!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут