- Реакции
- 3,615
- Баллы
- 0
Был у меня такой, говно хоть и красивый, электроники напичкано много что самлму просто не аллё лазить. Уехал на нём в Астрахань, там на берегу бухали всю ночь слушали музыку, машина хитрая, в целях экономии гасит музыку по истечению времени, так чтоб не выключался патифон я завёл мотор на всю ночь, а уже на другой день обнаружил что датчик температуры движка на пределе,,,упс.... Звонил от туда в Пыджопу сесвис, хер дозвонился...Пришлось самому там ковыряться, спускал клапана на патрубках, но всеровно наилудшего результата не добился, пришлось ехать по ночи, в прохладе, хорошё что доехал... А стеклянная крыша это дешовый понт, случайно любопытные друзья полезли посмотреть как это работает, и отломали какие то пластиковые направляющие,которые двигают задвигающий потолок, так вот эти направляющие отдельно не продаются)))) а тока целиковая крыша в сборе+её замена, и это не гарантийный случай, и получилась сумма самолёта))))Знакомый на той неделе пыжа 407sw взял, понравилась ему целиком стеклянная крыша, 2005 год, пробег(явно скрученный что-то больше 370 000 - точно не помню)...
Хорошё в Мордовии мне в жопу бенладэн заехал))), так и продал перекупщику с этими неизвестными ему дефектами, посамой дешовой цене....
А так гонял он резво))))