Кластер должен греться, это нормально. Не нормально его совать в фонарь без дополнительного радиатора (а ещё и обтачивать). Надо точить переходник из люминия и всё будет здорово.Не смог боле ждать , и купил "родной " драйвер. Правда при покупке еле уговорил менджера продать мне сие изделее:shok:. Всё дело в том, что их сняли с производства из-за неустойчивого качества. Продали взяв с меня слово , что с претензияим я обращаться не буду. Понимая сложность ситуации я купил 3 драйвера. Первый не заработал (мог тупо попутать полярностьardon, два запустились. Я отключил 1 батарею , и собрал Люмен 5:mosking:. Тестил минут 20. Разобрал для смены линзы и был удивлён, кластер оказался очень горячим! Держать в руках можно, но очень не комфортно.Думаю гр 70-80. В связи с этим вопрос: А оно должно так греться?
З.Ы. При пайке проводков к контактам фонаря без кислоты не обойтись. Канифоль и аспирин не помогают. т.к. контакты сделаны из нержи.
По родному драйверу : драйвер не может поднимать напряжение больше чем вдвое от питания !!!! Если надо на диоды около 10 вольт - питание в 5 вольт критическое! Транзистор возле разьёма на диоды жутко начинает греться и рано или поздно сдохнет. Для трёх диодного кластера питание на родном драйвере должно быть не ниже 7-8 вольт, тогда всё работает нормально. Т.е. нормально переделывается люмен 6 под аккумы.