да и если он останется один в лесу, скажем с раненым водителем и мобильным интернетом, то легко с помощью советов, выедет, или три педали для кого то очень сложно??
Просто я так понял, кого то сильно задело слово "хохол", так хохол это не украинец, так же как и многие здесь не москали, он мог с таким же успехом написать и жид, потому что подразумевалось поведение человека, в первую очередь, или смысл жизни, а меня рассмешило это потому что RUS написал, что там китаец - вот и представил себе эдакий образ хохол узкоглазый))) так если все дело в комплексах, так зачем их сюда выносить, написал бы что желательно сделать так и так, а этого делать не желательно и дать например ссылку даже на свой фонарь или на принципиальную схему этого фонаря, раз нет у человека другой возможности..
Зашел RomanStO, вчера и не постеснялся свою идею предложить! Может она и спорная, так для этого и тема, чтобы может быть что-то улучшить. Но видно, что разбирается, уж не важно умнее он поступает или нет, но раз разбирается тоже мог тупо посмеяться над проблемой.
Я тоже хотя и разбираюсь в машинах, но много голов всегда лучше, зашел на профильный сайт по машине, обчитался, вроде грамотные, вроде миролюбивые, на вопросы отвечают.. Дай думаю посоветуюсь, а в ответ одно мычание, хорошо до быкования не дошло..
И при чем здесь развитие, видишь что человек написал честно что не разбирается, НО хочет разобраться!!! Или он написал, что здесь все лохи в этом вопросе и у него есть гениальная идея?? - Вот этого я не пойму..
Да и за тот же руль все садятся именно по этой причине, что очень хочется разобраться в этом вопросе. Или когда им придти в школу услыхать ответ - иди купи лучше права, нах учиться???
Я же просто написал, что есть желание, вникни в суть, на сколько возможно, помоги, видишь что дальше у него самого не получится ответь что лучше туда-то обратиться(к теории или практике) или просто написать, что дальше не в силах объяснить.. А то права приплели.. На права сейчас учат пол года почти, а теоретические основы электротехники во всех нормальных профильных учебных учреждениях за 3-и месяца проходят, с лекциями 2-а раза в неделю!!!