- Реакции
- 176
- Баллы
- 43
Пароль для нахождения Ваш личный никк СвободнымЭлементам
Как узнать того кому надо будет деньги отдать? А то вдруг таких желающих много будет!?:mosking:
Последнее редактирование:
Пароль для нахождения Ваш личный никк СвободнымЭлементам
Как узнать того кому надо будет деньги отдать? А то вдруг таких желающих много будет!?:mosking:
Сообщи мощность диодов! Ни в одном сообщении не встретил.Затем, что 10 часов горит.. и больше, затем, что светит лучше... затем, что энерджайзер покупать не надо![]()
Сообщи мощность диодов! Ни в одном сообщении не встретил.
Готов оплатить чрз яндех деньги. нужны реквизиты, и некоторые рекомендации как происходит оплата(зарегился на яндех деньги, но ни разу не оплачивал) и сколько нужно отправлять(с тебя тож проценты возьмут???)Приблизительно половина людей приехали в пятницу к Ершу, самые ответственные! И пообщались хорошо и дело сделали.
Итак недобор половина....
Остальные что??????
А надо почаще на форум ходить!Здрасте .. Я проморгал тоже.. А на ЗД можно деньги внести и как это будет выглядеть?
У меня уважительная причина отсутствия на форуме : я ружо делал Аргумент называется :blush:А надо почаще на форум ходить!В списке есть, Можно на ЗД. Вглядеть как? Ну как... сидишь на трибуне, наливаешь стакан... чик, отдаешь тыщу, выпиваешь стаканчик, получаешь свой класткр и две линзы
Ждешь, когда появятся драйвера питания и переделываешь фонарик....:lol:
У меня уважительная причина отсутствия на форуме : я ружо делал Аргумент называется :blush:
А на ЗД обязательно буду, а узнать тебя Freeelements можно по ладошке?? на аватаре которая?
немного оффа..У меня уважительная причина отсутствия на форуме : я ружо делал Аргумент называется :blush:
Это значит, что деньги дошли, или как? А то я этой системой еще ни разу не пользовался.7. Woron32 (1 комплект не Москва)(1 Кластер, 1 драйвер, 1 линза 50 гр) 1000 Y
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут